5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 看看业主做的事情

物业该硬要硬,对破坏小区共用设施者、践踏绿化者,要敢于揪住不放、索赔才能制止住歪风邪气。

评分

老陆同志 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 很给力!

我搞断过2次栏杆,一次搞坏后马上打电话给物业安排修理的,一次是当着物业的面弄断的。二次都是为了小车堵车转不了了,弄断后才有出路。

评分

空白色 + 1 赞一个!
夏小天 + 1 ..........

“秃驴,你就从了师太吧”{:1_12:}
说实话,五期自古多好汉,你不敢来他来干!{:1_3:}
话说物业,也不必过分纠结这个事情,现在1:0.7的停车位,路面上又那么堵,你干脆也别拦那个闸机了,在车位改造和小区车辆管控前,先让大家自由停在车库里,物业你把秩序维护好,别让无车位的人把有车位的业主车位占了或堵了进出路。
等到上次业主大会的方案落实了,大家能租地面车位和地下车位,自然这个问题就解决了。你总是拦着不让进,还会出现这样的情况的!而且路面停不下来那么多车!
还是那句话:“秃驴,你就从了师太吧{:1_12:}”

评分

ziseouran + 1 先让大家自由停在车库里?你觉得买车位的会.
晕到 + 1 赞一个!

调监控看是谁干的,通过正常法律手段解决吧

评分

天蓝蓝蓝 + 1 赞一个!
木木杈 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 很给力!

再没进行车位出租管理之前,物业还是先放一马吧,不然你今天修好明天保不齐会出事

看着地下停车库空位还真不少啊

先拿出有效的管理办法,不要只堵不疏

产生这样结果的原因物业大人想过没有??

蓝牙卡不知道起到了什么作用,除了创收了一笔
车位的状况有改善吗?原来在路边的车,还是在路边

正好检验监控的时候啊,上次说是全部检修好了歪

评分

天蓝蓝蓝 + 1 很给力!

想淹死的鱼 发表于 2014-11-21 09:11
“秃驴,你就从了师太吧”
说实话,五期自古多好汉,你不敢来他来干!
话说物业,也不必 ...

那还是要靠业主自觉停好车吧。