5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

了解银行装修贷款的进。

举例:贷款3W。贷2年(24期)。0利息,但是有3.6%的手续费(一年);二年的手续费则是7.2%。

以下是我计算的每月还款情况。

第一个月:1250(3W/24个月)+贷款2年的手续费2160(3Wx7.2%)=3410元。
第二个月:1250
第三个月:1250

第二十四个月:1250

请问,这种贷款方式,计算正确吗?是否合算?

另:貌似3W,存2年银行,利息也有3.3%x2x3W=1980了。
这样比较的话,银行赚了2160-1980=180元?
我也顺道咨询下,可以公积金贷款吗,顶足30W的.

这个不叫装修贷款吧 公积金前面还有住房两字,一般买房子才能申请公积金贷款,专款专用,你的所谓顶足30w,我的理解是组合贷款的意思吧,前一阶段是受理的,目前不太清楚了。

这个不叫装修贷款吧 公积金前面还有住房两字,一般买房子才能申请公积金贷款,专款专用,你的所谓顶足30w,我的理解是组合贷款的意思吧,前一阶段是受理的,目前不太清楚了。

你是分期付款,不是到期一次还本,而且你的手续费是第一期先支付的。这样,就相当于年利率7.2%了。且不算先期支付的利息费(2160)的次生利息。因此,
银行收益=2160+2160*3.3%*2-30000*3.3%*2/2=1312.56元

建行的无息贷款?