5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 2014年的物业费我交了,太后悔了

后悔原因1,居然只有25%的人交物业费,我交的钱啊?能不能退回给我
2,我交了费,时不时停止保洁服务,楼道口还要老婆去拖地,靠,怨
3,听说好管家要被炒掉了,那么多年的费白交了?人家几年没交的白省了?悔,这么几年也上万了啊.
4,楼上楼下,对门没交费,我没他们有钱,但我替他们在交电梯费,他们瞧也不瞧我一眼,憋屈
5,你们好管家吃什么饭的,物业管理做不好不说,收物业费也没本事,专欺负老实人,你们寻死去算了,人家兔子急了也咬人,你们没本事,去河浜投河死了拉倒
6,越想越憋屈,明年这物业费还交吗?谁告诉我
本以为不交的人士少数,谁知道交的人士少数,谢谢好管家,你们公布了25%的缴费率,明年确定不交了

还得继续交,这样心安理得,问心无愧。就当物业为你一家服务,而且是VIP.

等业委会通知吧,决定好管家的去留,如此物业,五毛不值

没那么高觉悟,对得起物业了

头像被屏蔽

支持楼主,以后不管是好管家,坏管家,香管家还是臭管家来当我们的物业,我坚决不交物业费了。

我们交了那么多年,以后就让你们这些老赖来交吧,让我们也来尝尝当阳光国际的老赖是什么滋味。

没本事拆违建,没本事管违停,没本事搞保洁,没本事管安全(听说业主家进贼),还没本事收物业费,有的只有下三滥的套路,你们还有什么理由存在?

没本事拆违建,没本事管违停,没本事搞保洁,没本事管安全(听说业主家进贼),还没本事收物业费,有的只有下三滥的套路,你们还有什么理由存在?