4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 千山雪

[综合类] 告(yggj1)书,少一点指责,多一点参与。

一个赖皮物业己无话可说了

千山雪 发表于 2014-11-17 21:22
另外,补充一点,作为一个七星级管理服务的好管家,在入驻阳光国际小区时,怎么会在西面围墙是破砖头搭搭的 ...

我只是一名普通业主,我不是物业,你这个问题应该去问物业。

anthonytang 发表于 2014-11-17 20:56
好管家非但不作为还派代表耍赖皮

香樟花园被你们那帮老赖搞得无法收拾了,现在还要来害我们阳光国际吗?

答得好,yggj1,你们那帮老赖=香樟花园,你是如何知道anthonytang是老赖的(你所定义的“老赖”我十分不赞同)?着实不解。你口口声声说自己是业主,马脚露出了吧?!如果要装业主,就注意自己在这个论坛发的所有话语!同样送给其余的马甲(声称自己为阳光国际业主的),楼主说的十分在理!

yggj1 发表于 2014-11-18 12:06
我只是一名普通业主,我不是物业,你这个问题应该去问物业。

从你八问可以看出你是个热心肠,能在新业委成业不到半个月连续问这么多问题,希望你再接再厉,发扬你勤奋好学的精神,帮我问一下物业,下次选举我会帮你拉票的。

{:1_12:}

想起台湾选举。领导层还没说话,下面就已经有人殴打了。我们需要这样吗?环境是大家的,不管是这区内的还是区外的。我们选民是可以向上提问的,当然,别太犀利。我们党员的素质不比以前,已经脱离群众不少时间了,别一提党员就感觉牛B的不得了。解决事情是大道。真的真的别内斗了,伤了和气。

咕叽咕叽 发表于 2014-12-2 08:59
想起台湾选举。领导层还没说话,下面就已经有人殴打了。我们需要这样吗?环境是大家的,不管是这区内的还是 ...

赞成以上观点

率先垂范