5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 回复“yggj1"所谓的业主提的八问题

看论坛,哇,阳光国际版块好热闹,一连八问新任业委会,首先感谢这位热心朋友,在关注阳光国际小区的动态,并勇于发表自已的看法,也在真心希望这个小区走向真正的阳光,真的很感谢您。

答一问,通知全文尊重客观实际,刷卡时机、动机也不适当

答二问,不偏不倚,从维护小区双方整体权益考量

答三问,刚接任,尚末做事,但,改做路面,大家有目共睹是管委会来后办成的

答四问,肯定想把阳光国际小区带向平安稳定和谐小区,办事靠大家,更想

请各界大力帮助支持

答五问,尚无人来帮助考虑此事,

答六问,物业服务状况决定收费率,对无理不交费,可依法追究,业委会是尽督促之责

答七问,我想,阳光国际广大业主一定不希望步香樟花园后尘,出现秩序混乱的局面

答八问,完全有胆量要求物业按法规条例的规定,公布一切应该公布的事项,当下,只是物业不愿意接受并做到,就请您能让物业做到,好吗

你向新任半月的业委会提了八问,请问,你向在小区做了五年的物业又提了哪几问,说来大家听听,也让新任业委会有个工作方向,

你问业委会有没有胆量,我已作答复,那你有没有胆量来业委会面对面交流,并参于我们的工作,

业委会欢迎您,真诚的邀请您,快来吧.
以上答疑均为王主任原话。
同时我也想说:如果你真是业主,我想没有那么闲的功夫(不用工作)来对新任业委会提出诸多问题,好管家在江阴本地管理的小区不止阳光国际一个小区,很多小区(好管家管理的)也面临同样的问题,是业主不讲理(老赖?)请调查清楚了再说!此话赠送给所谓的业主“yggj1"

顶楼主

支持楼主支持王主任

支持楼主支持王主任

你们只知道赶走物业,却不知道在赶走物业前先要物色好新的物业?是不是也想和香樟花园一样来个老赖自治?

回复yggj1,请看清此贴再发话,我这贴有说要赶走好管家吗?不要答非所问,谢谢。

支持楼主支持王主任