5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] yggj1:新的业委会真诚的邀请—(yggj1)您的到来!

yggj1:新的业委会真诚的邀请您的到来,希望能够听到你——yggj1“真实的本人”的建议和意见,大家一起为小区作出贡献{:1_23:}你可以联系新的业委会主任,进行沟通,谈谈你的看法和建议。   业委真诚的欢迎您!

评分

anthonytang + 1 它是不敢来的

你有毛线资格代表业委?如果业委成了你们老赖的又一地盘,谁会搭理这样的业委?!请面谈?你也配!和正常人沟通可以,和老赖帮谈?岂不恶心自己!

难道你配?{:1_12:}

如果是上届业委会真诚邀请我,我肯定愿意和委会们面对面,但是你们不配。

你去理他们干嘛,这么空还去回复

yggj1 发表于 2014-11-17 12:56
如果是上届业委会真诚邀请我,我肯定愿意和委会们面对面,但是你们不配。

上届业委会没有海选吧,本届业委会是在政府的协助下,公开公正的选出来的,代表了广大业主,我不知道你为什么不愿意直面业委会,有事好好提建议,而不是不停用“问”来指责,新业委会上任前,没见你这么积极嘛,现在业委会真诚邀请你到业委会当面会谈,请你参与,群策群力,你为何又不愿意出来,难道你是物业的吗?,就是你是物业的,也请你面谈,把你好管家的想法公开讲一,、大家来商量一下今后的小区管理。

烂管家急个

非诬赖老子物业,你咋不干脆认老子为爹呢?那样或许少骂你几句。

牧哥 发表于 2014-11-17 19:17
非诬赖老子物业,你咋不干脆认老子为爹呢?那样或许少骂你几句。

你们郁总笑眯眯{:1_12:}

狗是改不掉本性的