5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 回答yggj1或者物业“八问”!!!

“如果你们不是来自于老赖团伙,相信你们一定能胆量要求物业公布所有业主的交费清单,让那些老赖不要再躲在阴暗的角落对我们这些交物业费的业主进行污蔑和攻击。”

回答:完全有胆量要求物业按法规条例的规定,公布一切应该公布的事项,当下,只是物业不愿意接受并做到,就请您能让物业做到,行吗?

你向新任半月的业委会提了“八问”,请问!你向小区做了5年的物业又提了哪几问???说来大家听听,也让新的业委会有个工作方向,你问业委有没有胆量,以上已做答复,那你有没有胆量来业委面对面的交流,并参与新的业委的工作!
   业委欢迎您!真诚的邀请您的到来,希望能够听到你yggj1“真实的本人”的建议和意见!
牧哥 发表于 2014-11-17 12:41
看看,这就是无耻的老赖真实嘴脸!你完全罔顾了其他业主这些年受侵的利益,把赖帐导致小区混乱的过错嫁祸 ...

你是人渣中的极品,狗拿耗子{:1_12:}

原来楼主就是业委会的呀,看来大家猜的一点也不错,新任业委会来自于老赖团伙。

你满嘴的老赖,怎么办呢{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}到是不肯交物业费的很多了刚,不要急死了你

yggj1 发表于 2014-11-17 12:05
原来楼主就是业委会的呀,看来大家猜的一点也不错,新任业委会来自于老赖团伙。

{:1_1:}本来大家只要新的业委和物业谈妥,出通知,大家准备都去交费了,被你老这么老赖老赖的叫啊叫,又都不肯交了,你说怎么办?
不肯交物业费都是因为你!!!

新的业委会真诚的邀请您的到来,希望能够听到你——yggj1“真实的本人”的建议和意见,大家一起为小区作出贡献{:1_23:}你可以联系业委会王主任,谈谈你的看法和建议,业委真诚的欢迎您!

yggj1 发表于 2014-11-17 12:05

眼睛看看清楚:阳光国际的业委是在市镇社区几级政府的监督指导下公开选举成立的,这足以证明所有业委成员是足额交纳物业费的!
你这个话,同时污蔑了澄江街道和先锋社区{:1_12:}

大花卡 发表于 2014-11-17 12:27
本来大家只要新的业委和物业谈妥,出通知,大家准备都去交费了,被你老这么老赖老赖的叫啊叫,又 ...

看看,这就是无耻的老赖真实嘴脸!你完全罔顾了其他业主这些年受侵的利益,把赖帐导致小区混乱的过错嫁祸于正在声讨老赖的交费业主,要挟把持业委,恬不知耻一帮人渣!

牧哥 发表于 2014-11-17 12:41
看看,这就是无耻的老赖真实嘴脸!你完全罔顾了其他业主这些年受侵的利益,把赖帐导致小区混乱的过错嫁祸 ...

有你的一份功劳{:1_1:}

大花卡 发表于 2014-11-17 12:44
你是人渣中的极品,狗拿耗子

老子不牧着你个老花癞皮狗,岂不失职!说不得,为了小区有个安宁的未来,除癞治赖人人有责!