5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 打开论坛,哇,好热闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

打开论坛,哇,好热闹!一连“八问”新任业委会的热心朋友——yggj1,首先感谢你这位热心的朋友,一直在关注着阳光国际小区的动态,并勇于发表自己的看法,也真心的希望这个小区走向真正的光明,真的很感谢你{:1_12:}

欢迎阳光投资当我们小区的物业,用鸡毛掸子掸了下车窗玻璃就能收一百元,相信,你当了物业一定能发大财。

yggj1 发表于 2014-11-17 11:41
欢迎阳光投资当我们小区的物业,用鸡毛掸子掸了下车窗玻璃就能收一百元,相信,你当了物业一定能发大财。

这个工作你做比较适合,我只欢迎你没钱了,来把你的汽车抵押给我,我来借钱你{:1_12:}

阳光投资 发表于 2014-11-17 11:46
这个工作你做比较适合,我只欢迎你没钱了,来把你的汽车抵押给我,我来借钱你

我没你的脸皮厚,掸个汽车玻璃就能问人家收一百元。而人家为你服务了,你可以当老赖,一毛不拔。

所以只有像楼主一样的老赖当了物业才能把阳光国际搞好。

yggj1 发表于 2014-11-17 11:48
所以只有像楼主一样的老赖当了物业才能把阳光国际搞好。

你当物业比较适合{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}要靠物业赚钱啦

yggj1 发表于 2014-11-17 11:48
我没你的脸皮厚,掸个汽车玻璃就能问人家收一百元。而人家为你服务了,你可以当老赖,一毛不拔。

这个论坛和小区业主群,没人说你脸皮薄的{:1_12:}还对新的业委一连“八问”,你对之前的业委有“几问”啊?对物业又有“几问”啊,发论坛看看么。。。。好象你真的很关心小区一样,恶心不恶心{:1_1:}

老的业委会处处为业主着想,把二元物业费降到了一元三,还为业主去开发商那儿争取把砖头路改成柏油路,还把西面的砖头围墙改成了漂亮的铁艺围墙。我作为业主,对前任业委会只有感激,所以不用来个几问。而前任业委会收不到物业费,不是前任业委会的原因,就是因为你们这帮老赖不交物业费。

阳光投资 发表于 2014-11-17 11:56
这个论坛和小区业主群,没人说你脸皮薄的还对新的业委一连“八问”,你对之前的业委有“几问”啊 ...

你只能代表自己,少特么东拉西扯抱大腿,群不群不知道,至少你们老赖是不可能得人心上台面的,至于一帮老赖的抱团诋毁,老子只能送你们两字"怂货"。

牧烂烂好啊{:1_12:}