5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 国庆

[小区故事] 大家说这喇叭要不要按

小区的硬伤  人车混行
来自苹果客户端来自苹果客户端

现在想好好的散个步都不成~~

夏小天 发表于 2014-11-18 10:26
现在想好好的散个步都不成~~

四周环线不行,走走中心花园还行吧,现在体现它的价值的时候了{:1_12:}

45°角望天,想起金星脱口秀一段:金星开车,前面有位大妈(大爷记不太清了),没按喇叭,慢慢跟在后面,大妈发现了,叉着腰骂:你要吓死我吗?怎么不按喇叭#@¥%···。然后金星遥下车窗,探头说:对不起。大妈说:啊!金星,对不起,没事。金星说:你怎么不骂了。大妈:骂不过金星
当时看这个脱口秀时,联系到自己碰到的一些事很感慨啊

一般在比较狭窄的路,前面有上了年纪的人,我也不会按喇叭,会慢慢跟在后面,等到了开阔地,再过,但我自己走路时,却被喇叭不知道吓了多少次,我知道后面有车,我也走得很边,你为什么非得在开到我身边的时候按喇叭呢,远远的也可以嘛,存心吓人吗

myfan 发表于 2014-11-20 16:46
一般在比较狭窄的路,前面有上了年纪的人,我也不会按喇叭,会慢慢跟在后面,等到了开阔地,再过,但我自己 ...

就是自己被吓过不想去吓人家啊,还是后退走路

金星类似的事,我也碰到过,在城中菜场那条路,比较挤又狭窄,前面有两个老的带一个小的并排走,我没按喇叭,慢慢跟后面,尽量避着走,然后那个老的突然往路中拐了下,手又甩的比较开,就自己打到了我的后视镜,就开始骂,你怎么开车的,开这么快,没看见人吗@#¥···,那时边上正好有交警在维持次序,看到全过程,我想如果有什么要我负责的,反正交警就在边上,结果交警就说好了,那两个老的带着小的走了,交警还把我后视镜扳扳好说走吧

国庆你做得对 点赞