4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大花卡

[邻里互助] 阳光国际业委会通知~~~~~~~~~~~~~

yggj13 发表于 2014-11-15 23:06
阳光国际的业委是在市镇社区几级政府的监督指导下公开选举成立的,这足以证明所有业委成员是足额交纳物业费 ...

我觉得还是上届业委会做的点事情的,物业费也是他们那一届降低下来的。这届在干嘛啊?发几份通知就能解决问题?完全在激化矛盾!组团去物业公司谈判啊,把社区、街道拉上,争取把物业费给减免才是真的。

头像被屏蔽

东东枪 发表于 2014-11-16 17:11
你知道业委会有人自己垫钱出来了吗 ,因为黄经理哭丧没钱!有这样无耻的物业吗?

14年的我反正交了 没钱也不关我的事情 至于之前的么 我就等着你们把物业公司干掉了

小号不是马甲 发表于 2014-11-16 17:44
14年的我反正交了 没钱也不关我的事情 至于之前的么 我就等着你们把物业公司干掉了

等你大义灭亲的好消息{:1_12:}

anthonytang 发表于 2014-11-16 19:18
等你大义灭亲的好消息

原来你的亲在物业公司啊,失敬失敬。你说我应该揍你一顿么,有这样亲在物业公司不好好的调教,把小区弄成啥样子了啊。

小号不是马甲 发表于 2014-11-16 20:53
原来你的亲在物业公司啊,失敬失敬。你说我应该揍你一顿么,有这样亲在物业公司不好好的调教,把小区弄成 ...

你终于承认了{:1_12:}

到底併不住了{:1_4:}

阳光国际的业委是在市镇社区几级政府的监督指导下公开选举成立的,这足以证明所有业委成员是足额交纳物业费的。{:1_1:}

大花卡 发表于 2014-11-17 12:39
阳光国际的业委是在市镇社区几级政府的监督指导下公开选举成立的,这足以证明所有业委成员是足额交纳物业费 ...

不会是为了当业委会把以前欠的物业费补交了吧?这样当上了业委会才能为广大老赖服务。

yggj1 发表于 2014-11-17 14:54
不会是为了当业委会把以前欠的物业费补交了吧?这样当上了业委会才能为广大老赖服务。

你过份了,说这种话,可见你的素质。