5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阳光小邵

[综合类] 物业逼我停路边

曦晨 发表于 2014-11-8 19:19
2月份我就把今年物业费交了,7月份物业打电话过来说,要交物业费了,再不交要......。已经交了快半年了,还 ...

物业现在只知道要钱,无语了

老陆同志 发表于 2014-11-8 10:37
车位转让为什么要到物业那里过户?

物业要登记的,免得将来麻烦。

森林 发表于 2014-11-8 11:50
很多业主其实一开始都主动交物业管理费,但在交了以后碰到一些需要物业去做的时候物业置之不理,才导致很多 ...

就是啊,只要物业把事做好,谁会来拖欠呢

门到底应该谁负责修?
来自苹果客户端来自苹果客户端

长江阿飞 发表于 2014-11-9 09:56
门到底应该谁负责修?

以我的经验,物业只起个间接作用,收房这么几年了,楼主是否盯过房产商?物业可能夹在两者之间,建议直接去找房产工程部了解一下,他们是否知道这事,是否同意解决,为什么到现在不给解决?如不同意解决是什么理由?总之,搂主要找准责任人,盯住责任人,不交物业费解决不了问题,因为物业不会替房产商来出钱维修!

随风飘逸 发表于 2014-11-9 10:10
以我的经验,物业只起个间接作用,收房这么几年了,楼主是否盯过房产商?物业可能夹在两者之间,建议直接 ...

当初拿房的时候就已经注明门不好,要维修,一直都没人来管,物业和房产也都知道这事,我们也一直在跟物业反应这个情况。这个事不是物业跟房产协调吗?

阳光小邵 发表于 2014-11-9 15:11
当初拿房的时候就已经注明门不好,要维修,一直都没人来管,物业和房产也都知道这事,我们也一直在跟物业 ...

既然收房这么久物业也沒有协调责任单位来处理好,我觉得你在继续盯物业的同时,不妨去房产工程部看看,当初物业有沒有将你家的情况反映给房产,为什么不给解决?因为房屋保修的责任人是房产,而你家的目标是将房屋存在的问题解决好,在这个前提下找谁有效就找谁,而我觉得房屋维修的问题找房产商最直接最有效,当然我的意见仅供你参考。

随风飘逸 发表于 2014-11-9 20:05
既然收房这么久物业也沒有协调责任单位来处理好,我觉得你在继续盯物业的同时,不妨去房产工程部看看,当 ...

都找过的,不知道看了多少次了,但一直都没人来弄好。

阳光小邵 发表于 2014-11-10 08:25
都找过的,不知道看了多少次了,但一直都没人来弄好。

那只能盯房产,不行就投诉,要抓紧,时间越拖越难解决,找物业沒用的。

事已至此 物业费永远不交 门自己换 车位自己买 物业这态度 想作死了