5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阳光小邵

[综合类] 物业逼我停路边

每次都按时足额缴纳物业费的,最近遇上连续两次来催要物业费。一次上门,粗暴的问,为什么不交物业费?一次是电话来问,你们物业费准备什么时候交?我真的无语了,物业连一个物业费交没交都搞不清楚?还连续搞错个两次!如何管理好小区?我可从来都是不拖欠一分钱物业费的。诚然,和谐小区氛围,要靠物业和业主共同努力。一方面要广大业主不能无故恶意拖欠物业费(不排除有这部分人,没问题,就是看人家不交也不交),其实损害的是小区的管理水平,小区只会每况愈下,长江国际会沉沦。但是,更重要的是,物业应该给我们业主体现出存在感和积极的处事态度,不是一味的以物业费要挟。长江国际的小区管理水平由中奥物业决定着,同时中奥物业在长江国际的管理水平也决定了自身的命运。个人建议而已,非喜勿拍砖!

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云
沉舟 + 1 是的,问题是电话的语气很很冲,搞错了没有.

笨蛋!物业费不交,节省的钱就可以修门啦!买个车位找什么物业,写个买卖合同公正一下就OK啦!

不会的,物业很忙,没有工夫陪你说那么多话的~~

不会的,物业很忙,没有工夫陪你说那么多话的~~

2月份我就把今年物业费交了,7月份物业打电话过来说,要交物业费了,再不交要......。已经交了快半年了,还要交吗,物业回答查查看,也没声道歉,不知道物业在忙什么事情、建议业委会罢免该物业公司。这个物业只收钱不管事,要他干什么,试行单行道就更别指望他来管理道路了。

曦晨 发表于 2014-11-8 19:19
2月份我就把今年物业费交了,7月份物业打电话过来说,要交物业费了,再不交要......。已经交了快半年了,还 ...

我也遇到这种情况,交了物业费,还打过我三次电话催缴。

楼主,我支持你的做法

忆依的远方 发表于 2014-11-7 18:55
你居然没去揍那个家伙一顿?

谭经理很忙,不在公司,都是电话联系

旺达 发表于 2014-11-7 16:40
先服务后收费,就看物业有没有这个魄力了

对啊,我也主动交过物业费的,每次都忽悠我,气死了

沉舟 发表于 2014-11-8 10:32
1、车位使用权转让不存在过户不过户,双方协商签好协议就可以了。
2、到物业那做个登记是为了方便物业进行 ...

唉,从来就没修过,修门的说锁不好,修锁的说门不好,去年催物业费的时候,几班人马看过后说要来换门的,结果声音都没有。