5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阳光小邵

[综合类] 物业逼我停路边

先有鸡还是先有蛋?物业说了,我把鸡杀了吃了,看你怎么生蛋?{:1_9:}

先把车位转让合同办了,物业那的登记等以后再说吧

木木杈 发表于 2014-11-8 00:41
先把车位转让合同办了,物业那的登记等以后再说吧

昨天小酒哈哈,羊肉啃啃,居然半夜三更还这么兴奋不睡觉啊,劳心劳苦为大众筹谋,辛苦了{:1_12:}

1、车位使用权转让不存在过户不过户,双方协商签好协议就可以了。
2、到物业那做个登记是为了方便物业进行车位管理,他不要这个方便那就算了
3、关于修门的事貌似有点长远了,看了下我2011年的记录,楼主确实老早就报修过,如果物业经理是这个态度,貌似40%的收缴率物业并不在乎啊。话说物业在论坛上态度很是恭敬的,“给大家带来的不便之处敬请谅解!”但实际上并没有行动。生活中比论坛上更是不堪啊。
关于防盗门的修补  18楼阳光小邵的记录
http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199792
(出处: 江阴房产论坛)

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

车位转让为什么要到物业那里过户?

买车位跟物业搭什么界啊

很多业主其实一开始都主动交物业管理费,但在交了以后碰到一些需要物业去做的时候物业置之不理,才导致很多业主不交物业费来抗议物业的不作为。其实只要物业认认真真地做好他们的工作,绝大部分(不敢说全部)不交物业管理费的人肯定会交的。

收了物业管理费但物业严重不作为,你让交物业管理费的人情以何堪!!!

旺达 发表于 2014-11-8 08:20
昨天小酒哈哈,羊肉啃啃,居然半夜三更还这么兴奋不睡觉啊,劳心劳苦为大众筹谋,辛苦了

吃了羊肉燥热 睡不着啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

木木杈 发表于 2014-11-8 12:01
吃了羊肉燥热 睡不着啊

居然,没去泻火啊