4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业逼我停路边

自从买车就一直租的朋友的车位,最近看到有邻居卖车位,想想一直租也不是个办法,咬咬牙准备买下,跟邻居谈好价钱,双方一起到物业那办手续,让我们意外的事发生了。
   中午12点40左右到物业楼上,跟前台说明来意,她说要问一下经理,回复是你们的物业费都没付清,不给你们办理过户。考虑了几分钟,想想还是打电话向物业谭经理问问清楚。
电话打过去他就说“你们物业费都不付,让我们物业怎么给你们办事啊。”
我也很客气的回他“我的门从拿房开始就一直说要来修,一直没人来修,前几年我都是主动去交物业费的,每次交钱的时候你们物业都说今年肯定给你办好,去年你们要物业费的时候来了几班人,都说要给换门的,可到现在都没声音。前段时间又有二个来要物业费的,说不知道我们为什么没交,以前的事他们都不清楚,我也很明确的跟你们物业讲只要把门弄好,我所有的物业费都一起性付清,绝不拖欠。”
谭经理却说“你们不付钱,我也没法给你们修门”,
我火了“我又不是没付过,也不是一年二年的事了,你们总这么拖着,只会来要物业费,就不能先办点实事”
这位谭经理的回答让我彻底清醒“门是没去来修了,物业费也不来要了,你们也别再指望我们物业来为你办什么事”
我就说了“你这是什么话,是处理问题吗,你就不怕电话录音放到外面”
“我有什么好怕的,本来就这回事”
  当时用的是物业的电话打的,物业有二个小妹也在场,她们什么话都不说,只说“我们做不了主的,我们经理说了算”,跟我一起去的阿姨也很无奈的说“这算啥经理呀,是办事的嘛”
  最后我们车位没买成,看样子我也成了路边随便停车的一员了。

评分

空白色 + 1 神马都是浮云
阿凡达 + 1 神马都是浮云
老陆同志 + 1 神马都是浮云
木木杈 + 1 神马都是浮云
随风飘逸 + 1 神马都是浮云
学海无涯 + 1 神马都是浮云
我弓于工 + 1 神马都是浮云

长江阿飞 发表于 2014-11-9 09:56
门到底应该谁负责修?

以我的经验,物业只起个间接作用,收房这么几年了,楼主是否盯过房产商?物业可能夹在两者之间,建议直接去找房产工程部了解一下,他们是否知道这事,是否同意解决,为什么到现在不给解决?如不同意解决是什么理由?总之,搂主要找准责任人,盯住责任人,不交物业费解决不了问题,因为物业不会替房产商来出钱维修!

每次都按时足额缴纳物业费的,最近遇上连续两次来催要物业费。一次上门,粗暴的问,为什么不交物业费?一次是电话来问,你们物业费准备什么时候交?我真的无语了,物业连一个物业费交没交都搞不清楚?还连续搞错个两次!如何管理好小区?我可从来都是不拖欠一分钱物业费的。诚然,和谐小区氛围,要靠物业和业主共同努力。一方面要广大业主不能无故恶意拖欠物业费(不排除有这部分人,没问题,就是看人家不交也不交),其实损害的是小区的管理水平,小区只会每况愈下,长江国际会沉沦。但是,更重要的是,物业应该给我们业主体现出存在感和积极的处事态度,不是一味的以物业费要挟。长江国际的小区管理水平由中奥物业决定着,同时中奥物业在长江国际的管理水平也决定了自身的命运。个人建议而已,非喜勿拍砖!

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云
沉舟 + 1 是的,问题是电话的语气很很冲,搞错了没有.

不会的,物业很忙,没有工夫陪你说那么多话的~~

评分

木木杈 + 1 神马都是浮云

物业物业早晚干成无业

夏小天 发表于 2014-11-7 15:52
不会的,物业很忙,没有工夫陪你说那么多话的~~

主要是我太空了,居然想买车位,唉

先服务后收费,就看物业有没有这个魄力了

呵呵,物业很忙

你居然没去揍那个家伙一顿?

门为什么没来修好,物业应该给业主说清楚,工作不能这么的简单粗暴。

评分

木木杈 + 1 赞一个!

5年内门是不是应该开发商修?
来自苹果客户端来自苹果客户端

长江阿飞 发表于 2014-11-7 20:39
5年内门是不是应该开发商修?

是应该开发商修,但业主收房时是开发商委托物业与业主办理验收的,所以现在业主还是找物业。