5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我也是交物业费的业主,我也被那些不交物业费的业主骂的

今天是十月二十五号,是阳光国际全民选业委会主任的日子。上次来选举的时候,我吃过晚饭去散步了,我家先生代我瞎勾了一气。今天很巧,我刚想出门,门外传来敲门声,我一听就知道是选举的事。这次来的是一个老阿姨和一位三十岁左右的小姑娘,那位老阿姨我认识,是我家楼上的,平时很热情,看到我总打招呼,那位小姑娘我不认识,不知道她是不是我们一幢楼的。
    那位小姑娘笑眯眯地对我说,让我选一下,说实在的,那几个人我一个都不认识。我觉得作为候选人,你应该要写份竞选材料,可以发在我们的房产论坛阳光国际小区,说说自己当业委会的目的是什么,争取为我们小区做哪些实实在在的事。这样,我们业主才能选出自己心目中的业委会主任,他们才能代表我们业主争取我们业主的权利。唉,反正谁都不认识,我就瞎勾了一气,那位小姑娘马上对我说,不是打勾,是画圈,我再把“勾”画成了“圆”。
     我问那小姑娘,你听说暨阳论坛上那些不交物业费的业主在骂我们这些交物业费的业主吗?她笑着说:“我看到了,我也是交物业费的业主,我也被那些不交物业费的业主骂的。”

你们认为我是阳光国际的业主,还是好管家的托呢?

我不敢发在阳光国际小区,只要我发上去,那些不交物业的业主会一涌而上来骂我,说我是物业,是物业的托,物业的五毛。我想发在这儿,他们不好意思跑到这儿来骂我吧?

楼主,很同情你,我也是阳光国际交物业费的业主,他们也骂我是物业的五毛,还骂我是赖管家。唉,都是什么样的人哪,我都懒得去阳光国际论坛了。

以前我是阳光国际的好人,因为我不交物业费,他们没有一个骂我的。现在我一交物业费,他们一个个都来骂我了,说我是物业的托。唉,我一交物业费就成了托了。同样同情楼主。

交是应该 不交也有理由  小区要搞好 业主团结一心才是  阳光国际的问题一部分是因为小区大而人多 层次复杂 若小一点 选择自治也就罢了 可参考中天花苑的模式 但大小区目前求得一个好物业仍是上策

要想找个不交的理由还不简单呀。最简单的是物业服务没有七星级标准,再有就是小区内有业主乱停车,再者就是别墅人家违障建筑,顶楼人家封后阳台。

还是来和我家来换吧

只要物业能做好应该做的事,被骂托也没有啥,要是大家都成托了,那物业就与业主一家人了。

交物业费是应该的,但是也不能把责任一味怪在不交物业费的业主身上,甚至停电停水。以收费为目的做事,而不是为业主做事。很多不缴费的也是缴费的时候物业工作也没做好才恼火不交。该清缴清缴,该换人换人,该做的工作,不要借口没钱不做