5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 匿名111

[综合类] 我谈谈我知道的小区情况,理一理事件演变的脉络。

东东枪 发表于 2014-10-25 14:29
刚才丽都5期、6期的朋友,打来电话,说也是好管家管理的,和我们这边情况一样!物业经理也是同一个,黄。。 ...

啊,姓黄?不是说姓焦吗?

一个老子都姓陆

写的很好。。。

看看

lucferlu 发表于 2014-10-25 15:16
按法选举 候选人自身有硬条件框死的  欠费的有私心的的确不能进业委会的   顺便赞一下楼主  写的真棒

你没看到写出了没交费的理由吗?交过2元后物业没服务好,交涉后物业也不改,只能选择不缴费来制约,如果别的交涉商量谈判有用的话谁也不会选择不缴费这个方法,虽然这个方法是个下下策,在目前情况下确实最有效的。。。。

lucferlu 发表于 2014-10-25 15:16
按法选举 候选人自身有硬条件框死的  欠费的有私心的的确不能进业委会的   顺便赞一下楼主  写的真棒

别用冠冕堂皇的话来刺激未交费的,对于无赖只配用这个下下策
,也别为无能的物业找任何借口了,说的再多不如做点实事来证明自己,要想得到尊重必须先自重,以偏概全的思维方式真不符合你的身份,用主观意识来判断评论客观存在只会自取其辱,有私心没私心跟交没交费的关系不是这么简单就能鉴定的,作为管委会的发言人,作为一个看客,别吧自己定位于一个叽叽喳喳的家长理短的人

来看看

空谈误国,实干兴邦。

有光就好 发表于 2014-10-26 09:22
别用冠冕堂皇的话来刺激未交费的,对于无赖只配用这个下下策
,也别为无能的物业找任何借口了,说的再多 ...

按照你的思维模式  我是不是应该要求管委会  别去管啥法律也别去看合同 更不要去查档案  让好管家滚蛋并把物业费给垫了才是符合你要求的么  任何事情都是一个巴掌拍不响的  

感觉一些打着服务旗号暗地压根只想自己捞好处的推波助澜,互相斗争最后造成这后果。