5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 看来烂的物业公司不止好管家一个!我收集了一些,让大家见识一下。

致金科地产 及 物业
到明天金科东方王府高层交房整整四个月,从交房起到至今,大小问题层出不穷,不过令人欣慰的是金科不管是地产还是物业态度都还不错,都积极去处理,尽管有些只是口头的,但是业主听着心里舒坦。但是最近问题好像变多了。总结以下几点。

1、最近吵的很红的违建问题,事情原委就不多做介绍,大家都知道了。撇除违建不说。茶馆与小区相连,一面可以从楼下出口进小区,另一可以从茶馆二楼联通的业主家进入小区,严重的说对业主的财产和人生安全都有着隐患。违建是不对的,违建的建筑竟然还能与小区联通,所有人都能从这进入,那我们还需要大门保安,大门做什么,和拆迁房有什么区别。

2、无独有偶,253楼顶类似于格子的建筑空间被人用木板封成了独立空间,别的楼我倒是没去看。我不知道是物业搭建的还是哪个业主搭的。合同上明确规定楼顶面积归本幢所有业主所有,所以业主自己去搭建是不对的,物业更是无权去搭建。我只说,要是在我装修之前不拆除,我也上去搭一间。也别把我当什么文明人。

3、交房后的大雨就把每幢楼的大堂弄漏了,施工质量。。。到目前位置还未整改,大堂顶部霉成一片,难看,难堪!金科电话答应我这个礼拜去修复,还没去不知道修了没,我估计够呛,你再拖,,你再拖!

4、闲杂人员容易进入小区,虽然是装修盛况,但也不能松懈啊,一般开车进去直接不需要门禁卡了,所以也就是所有人也都可以进去了,我去大院,也是这情况,万一我是小偷呢?我不是也这么进去了,2.2块的物业费,我交给你了就干这事?

希金科把这些问题都给早日解决了,别拖,拖不了了,我代表我们金科业主,不能说所有,因为还有些还没找到组织,所以我代表大部分金科业主说,这些问题不解决,明年的物业费你别想收到一分钱,按照合同交一季度物业费的,从这个季度你就别想收到了。什么时候解决,物业费从什么时候算起。
牧哥 发表于 2014-10-23 22:02
这几个赖托夫斯基狗首开骂端辱人为狗时,怎么不见你出头指责他们过分?SO,你的单方指责大有问题。

但我没看见有人问候家人啊

牧哥 发表于 2014-10-22 20:46
好汉留步莫走,四手不如八爪,膜拜赖托夫斯基。

一条哈哈哈哈{:1_12:}

头像被屏蔽

马甲,呵呵,无语

香樟小区物业很嚣张啊

1 租车位费收的时候快,可是事情没办好,退钱吧,推来推去的理由,一年过去了,钱还是没退到,再去问,说你要不直接抵扣物业费吧,尼玛,这是一件事情吗。
2车位没弄好,导致小区停车是有问题。可是大家还是把车停的至少没有堵塞道路。有需要移动车辆的也去移动了。但是小区保安很不责任,或者说是没道德了,在没有影响其他车辆通行的情况下还叫你半夜去移车,这保安是有多变态啊。
其他到不说了,就以上两点致电物业某经理,跟他说了这两个事情,他的回答很嚣张啊,语气也是很冷淡,或者是更不他就不想搭理你的语气。退费的事情,他说,这个啊,那你把票据拿了吧,那我们就要问了,是当场退还是需要时间,要几天时间,他说这个得走流程,流程走好了,出纳会退的,尼玛,这不是敷衍是什么。
最气愤的就是这个停车问题了。和他说了,要是停车真影响到别人,我们立马去移动,但是没有影响他人,凭什么半夜凌晨还叫我们去移动。这位经理居然问我那你什么意思啊,妈的,我没意思啊,意思是你们保安有病啊,经理接下的回答是,那这样吧,下次在遇到这种需要移动车的事情,我们就不联系你了,直接打电话报警,叫警察来拖走车。大家说说,这经理的回答是一个小区管理者回答的吗,没有管理好自己的保安,直接告诉你,我报警得了。行啊,我也说了,你报警啊,
总结,现在业主是猫,物业是老虎,物业,难道我们是被你们吓唬大的吗。收物业费你们知道上门收取的,晚上9点以后还来一家家敲门收,怎么其他事情就没影了啊?

【电话】宏基明珠花园环境脏乱差的问题
诉求编号 Tel1402260066
诉求标题 【电话】宏基明珠花园环境脏乱差的问题
提交日期 2014-2-26 10:49:27
内容 我是南闸街道宏基明珠花园的住户,现在我们小区的多处化粪池外溢;整个小区晚上没有路灯;多处污水窨井盖都已损坏,存在一定的安全隐患。并且我们小区的物业已经撤出,所以以上的问题都没人管了,希望政府部门能尽快帮我们整治一下小区的环境。
问题类型 求助
签转日期 2014-2-26 11:15:32
签转意见 请南闸街道; 在 2014-3-12 11:15:32 前回复。
领导批示  
回复日期 2014-3-10 19:03:00
回复意见 南闸街道:  有物业的商品房小区化粪池每年会清理1次,以确保畅通。小区内路灯、窨井盖等均属于小区公用设施,保养费用从物业管理费中支取,但是由于宏基明珠花园目前暂无物业,由业主实行自治管理,故相关楼道的业主可以请南闸环卫所、南闸供电所等专业机构进行评估定价,然后采取自筹的方式进行资金筹措。希望广大业主互相监督,尽快缴清拖欠的物业费。同时,树立自觉缴费的习惯,从而构建一个安定、和谐的小区环境。(南闸街道 于 2014-3-10 13:34:38 反馈)

前次求助内容:

内容        我是南闸街道明珠花园的业主,我们小区原来的纵横物业在2013年12月31日撤走了,我们小区面临着没有物业管理的局面,没有物业管理,小区会产生多方面的问题,对此,请相关社区尽快指导业委会聘请物业入驻我们小区。

南闸街道:         宏基明珠花园自2012年10月由开发商成立的闽澄物管撤出后,在该小区业主委员会的要求下,紫金社区通过公开招聘的方式引进了纵横物管。该物管接手后,对小区进行了相应的整改,但因多种原因造成物业收缴率一直不高,导致公司无法维持正常运行。2013年12月31日该物业公司无奈撤出宏基明珠花园小区。目前暂时没有新的物业公司愿意进驻该小区。社区呼吁未缴物业费的业主请自觉进行交费,希望业主委员会主动对外招聘新的物业公司,以此确保全体业主的共同利益。(南闸街道 于 2014-1-10 13:35:13 反馈)

后悔买高层,后悔买万达

谁不想生活能越来越好,过了大半辈子好不容易买了一套超百万的房子,拿房子的时候真心凉了半截。这样钱要交,那样也要钱,交了钱过了一年房产证啥样都没看见,想到这我就不禁要~~~~(不干事整天,啃SHI去了),买了停车位还要交600一年的管理费,想省一点租车位,物业回答没有的,你们只能买,哪有车位给你们租。。。。。天哪我还不如住拆迁房呢,起码还有车位给你租租,也不用交那么贵的物业。现在房子装修过半想卖又不舍得,装修房子费了好多精力,物业又有新规定进出地下停车场得刷卡,不刷还不让进,天哪我们是房子的主人,却给别人当家了。

敔山嶺秀的绿城物业,你是黑社会吗,滚回浙江,少在这里祸害江阴人?

敔山嶺秀的绿城物业,你是黑社会吗,滚回浙江,少在这里祸害江阴人?
绿城物业,一个浙江的坑货物业公司。其实哪是物业公司,就是一黑店。什么样的公司招什么样的人,一个流氓公司招的是一帮流氓。所谓的七星物业标准,干的却是对无辜女业主蓄意殴打报复的勾当。受害业主当时伴昏迷及呕吐症状,目前已在人民医院接受治疗。
绿城物业,滚回浙江,少在这里祸害江阴人?

佳兆业物业经理不露头,导致佳兆业御峰花园集体堵门

虽然一直以来都听说业主和物业的矛盾冲突是有多严重,但以前住的房子从没经历过和物业的不和谐,总觉得很奇特,但自从买了佳兆业御峰的房子后,和这个佳兆业物业打了交道,就意识到了,原来那些业主们不是没事找事,而是确实有很多很多的委屈无法倾诉,甚至连自己的权益被侵犯了也找不到人去理论。

1、收费2.3元物业费,12个楼道只有8个阿姨打扫,据说阿姨的工资一天才50元钱,很多的清洁工阿姨们不肯干了,这样就间接导致了楼道卫生的不整洁。

2、东面1号楼和7号楼之间有一个巨大的垃圾堆,水岸新都的垃圾都运到我们御峰堆放着,包括生活垃圾,导致夏天臭不可闻,反应了不知道多少次,总是无法解决,直接给业主带来身心的不健康。

3、连大门都没有,据说我们的大门在北面,但从没开过,我们一直走的都是临时的侧门。

4、临时侧门那条路修了3次了,没有一次告知业主究竟是为什么要修。

5、花园里的灯只开一半,导致晚上完全无法下楼散步。

6、景观花园的喷泉啊,河流啊完全没水,不知道收了我们这么多的钱放那干吗的。

7、最最重要的,停车管理费,50元一个月,花了8.8W买车位,到不是不肯交那个车位管理费,而是车库里,物业就开三分之一的灯,车库里满是灰尘,洒水估计两三周才洒一次。车库在有车的时候进行油漆,搞得车顶上被滴到一滴滴的油漆,也没有任何说法。这种服务,这种管理,怎么值得50元一个月的管理费啊。最主要的是,不交还不让进门。而且我们业主入住率还不是很高呢,照理至少要一半以上入住了才能收的啊。而且要和业主商议了定下价格才能收。

其实还有很多很多的不平的事,在这不一一举例了,而我们在希望物业经理和我们谈的时候,打电话给0他们的物业经理却说,我下班了,不关我屁事。好吧,你下班了,可我们连家都回不去。

佳兆业物业经理,一拖,二刁难,三不露面,佳兆业物业的惯用手法!!!

有这样的物业,您还敢买敔山嶺秀的房子吗? [
有这样的物业,您还敢买敔山嶺秀的房子吗?
hey!
绿城物业你在江阴出名了,不过不是什么值得炫耀的事情,因为你够卑鄙、够下作、够垃圾。
绿城物业你在江阴出名了,你开创了江阴地区物业打业主的先河,而且是一个手无寸铁的妇女。
绿城物业你在江阴出名了,杉杉地产你在江阴也出名了,敔山嶺秀你也躺着中枪了,浙江的这个烂货。

圣廷苑泓安物业纯属于垃圾,赶走这帮没教养的畜生!

物业公司本来就应该方便居民,为小区提供服务,现在非但不做好事,在小区内胡作非为,行为极其恶劣,我想泓安物业难道就是这么低端,这么没有素质,这纯属于扰民,这种卑鄙的手段属于流氓行为,像这样的物业公司怎么就没人站出来赶走他们。

华惠物业太差  

华惠物业你对得起你所收的物业费吗

补充内容 (2011-7-14 17:18):
住丽岛华都的有同感否?

补充内容 (2011-7-16 13:15):
凡是华惠物业管理的小区业主,出来晒晒你对这个物业的想法吧!!

虹桥新天地的垃圾物业

物业低级,收费倒是一点不低级,连我们预交的水电费都克扣了,1200就给我交了500,还拿着欠费单让我自己去银行交钱,我去年5月份就交的钱,到今年你用也用舒服了,好歹给我补齐拉啊,居然我帐上连600块电费都没有。不是一点点垃圾,管理也是想怎么样就怎样,高兴就帮你开开门,不高兴就把保安进出的侧门开着随便走,对讲门铃也不开通,我不知明年6000块的物业费他怎么号意思收,不是出不起钱,你的服务也要达到一定标准才能收取一定的费用。我以前注的小区,快递送上门,牛奶送上门,现在好了,不管你家有没有人,都要自己下去拿,连放一放都象要求他们一样。