5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] 苏州太湖牛仔风情度假村游记

国庆期间,我和老公比较忙,怠慢了我家小祖宗,正好朋友上周五带孩子去了太湖牛仔风情度假村游玩,评价还不错,之前在网上也看见图片,活动挺多的。于是约上老公的朋友一家,这样,孩子也有个伴。
   首先,肯定是网上看一下是否有便宜的套餐票,否则到了景点需要160元/张,偶不是“土豪”,能省就省吧!

[家庭套餐票] 【牛仔风情节 】太湖牛仔风情度假村家庭畅游票(2大1小)原价400元,网上228元。 http://www.ly.com/scenery/BookSceneryTicket_17185.html(有兴趣的可以收藏一下。)
去太湖牛仔乡村俱乐部的N大理由
理由1 太湖牛仔乡村俱乐部坐落于太湖中心第一大岛——西山岛。

理由2 太湖牛仔乡村俱乐部按照美国西部小镇风格建造。
理由3 太湖牛仔乡村俱乐部套设施拓展、培训、游乐、度假良好的活动基地。
理由4 太湖牛仔乡村俱乐部体现出一种粗犷、豪放的原生态风格。
   从江阴南出口到景区,顺利的话,路途还是挺近的,也就115公里左右,但是由于周末,出去游玩的人比较多,自然车也多了,开到太湖附近,才开始有些小堵,不过乘客都是去附近的其他景点游玩。一路上看到了太湖的美。

接着就开到景点了,越开越近,心里越不靠谱,感觉太“破”了,像这种生态园的很偏僻,我觉得只要空气好就行。

买好门票,入园了。

给孩子一个任务,作为大哥哥,今天的任务之一就是带好小弟弟。手牵着手

因为是套票,进园就能玩很多项目,虽说是免费的,其实还不是羊毛出在羊身上啊!但是还是有一些需要自费的。所以开始一站一站的游玩
第一站:骑小马(这是所谓小孩游玩的)人多的话,需要排队,玩个一次,要是人不多,可以想做几次就做几次。接下来的免费项目也是如此:

第二站:扩展训练有好多项目,自己看图吧!

我以为孩子上不去的,谁知道很轻巧,呵呵!难不了他

看似很简单的桥,其实真没有几个人能过,速度一定要快,随时就会摔下来。

这个是“心心相依”的一个项目,一个人是过不去的。

必须两个人对面对,手拉着手,十指相扣,这样就能过去了。

这项目孩子玩了很多次,超喜欢。

蹦蹦床,在江阴的某个公园,玩一玩要20元,在这里尽情玩,哈哈!

第三站:戏水区(也有很多项目)水上摩托

这个只能成人游玩了,有单人,也有双人的。

来一次男人与男人之间的PK,哈哈

孩子玩不到,肯定会不开心的,这种脚踩的可以,所以就只有妈妈们陪孩子玩了,我只是乘客,全程由孩子操控。

完好戏水区的免费项目,开始我们的午餐,享受假期幸福的时光!

第四站:歌舞表演(今年流行的小苹果,到哪里都能看到)

第五站:射击(像不像女汉子呢):
第六站:单人卡丁车(这个还是第一次玩过,不错,挺刺激的)这个是所有免费项目中最好玩,但是也是排队最长时间的。)

双人卡丁车
第七站:跑马场(刚刚那个骑小马是孩子的天地,这里是成人游玩的,不同的是,马更大,场地更广阔)

第八站:高空滑索

这是回来的路,都是去时不害怕,回来的时候怕。
本人是不敢啦,所以就只能拍别人了。

以上这些项目都是因为买了套票可以玩的,游玩了一天,感觉也时间也差不多,也不需要再玩另外一些收费的项目;还是比较累的
不过下面一张看到了吗?一进园,工作人员会告诉你,有个“寻找小苹果哦”的活动哦,就是盖满7个带字的章,就可以去小卖部领取一顶帽子。这位“大叔”为了还有两个章又重新去找了一遍,辛苦了。所以特地拍了张特写。

这就是“牛仔”

两家人玩的很尽心,一直到五点多才离开,天也渐渐暗了下来,肚子也饿得咕咕叫了,于是返程,路过无锡,到无锡惠山万达来吃饭了,原先江阴万达也有的”老妈米线”不知啥原因会关门的。好怀念它家的菜粥,哈哈!

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,10月精华精选奖励20宝石
放开那女孩 + 1 赞一个!
水月儿 + 1 赞一个!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
孤枫 + 1 赞一个!
曲言 + 1 很给力!
lxf0000 + 1 赞一个!
韬光砺剑 + 1 谢谢分享
与你相伴 + 1 赞一个!
麦田守望 + 1 赞一个!
4号管理员 + 1 赞一个!

非常精美的一份游记

好地方,下次孩子班级有活动可以考虑这里。

现在才发现,玩也累,拍照也累,编辑图片也累,发帖更累!这是何必呢?
为了和大家分享游记新得啊,值了!

评分

韬光砺剑 + 1 赞一个!辛苦啦

龙舟没划 烧烤没吃 正价160 不怎么值得

贝贝. 发表于 2014-10-20 14:51
龙舟没划 烧烤没吃 正价160 不怎么值得

呵呵,我是网上团的啊,两大一小,228元,平均76元一个人,孩子已经超过1.2了。票价是160元。是不值得的。但是我朋友比我先去,就是这个价去玩的。

好玩好看 好帖  必须顶一个

麦田守望 发表于 2014-10-20 14:54
好地方,下次孩子班级有活动可以考虑这里。

乡村小路 注意安全

{:1_12:}幸福的一家

好玩,强顶亲子游。
看到最后有好吃吃啊哈哈哈!
楼主有心了,编辑图片发过来是蛮费时费力的哇

荼靡绯色 发表于 2014-10-20 15:04
好玩,强顶亲子游。
看到最后有好吃吃啊哈哈哈!
楼主有心了,编辑图片发过来是蛮费时费力的哇

恩,我觉得别的城市的万达吃的很多的,包括金街。