4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 香樟的朋友们,你们现在到底在做一个什么榜样啊

曾几何时,你们把赶走好管家物业,看做了是一场业主的胜利,团结的胜利,也有很多热情热心的业主,满怀希望地想重新出发,把自己生活的环境搞得美好。可现在呢,到底是什么原因?有什么样的经验教训? 问题关键出在哪里,为什么会成为关键,有什么建议  
请香樟的朋友们,抛开顾忌,不要针对人,就事论事的谈谈吧。

我来说说吧,我的好多朋友住在这个小区,所以对这个小区有所了解。因为业主把好管家赶走以后,好多赖掉物业费的业主就不用再补交物业费了,好管家也没有对他们进行起诉,导致后来越来越多业主跟他们学样,为什么享受免费的午餐,而我们不能吗?所以,去年有二百多户业主交物业费,今年只有一百多户了。这样就恶性循环了,物业拿不到物业费,就不能提供很好的服务,就像我们阳光国际一样,请的保安年纪越来越大,就算有小伙子来当保安,也当不了几天,试想,工作十二个小时候,却只能拿个一二千,甚至还要拖欠工资,哪个愿意来呢?物业不能提供很好的服务,当然业主就更不愿意交物业费了。

评分

壹品 + 1 谢谢分享

顶一个!

商品房不交物业费,就真的没人来管了
还是住拆迁房吧,不用交物业费,至少社区会派人来收收垃圾,除除草

商品房不交物业费,就真的没人来管了
还是住拆迁房吧,不用交物业费,至少社区会派人来

看看阳光国际论坛吧,比香樟还热闹。

阳光国际业主群,有个“在水一方33”,是我们的业主,这个论坛,最近也有人注册了个“在水一方33”,但是不知道是不是阳光国际的业主呢反正不是业主群的“在水一方33”,论坛注册的不知道是啥个意思哦

这是怎么回事?

山观羊肉 发表于 2014-10-20 16:59
阳光国际业主群,有个“在水一方33”,是我们的业主,这个论坛,最近也有人注册了个“在水一方33”,但是不 ...

人家用的名难道我就不能用了吗?不知道你是什么意思?

应该物业和业主一起在政府的监督下,签订合同,服务标准、收费标准明确订好,第三方机构检查。不付物业费的起诉,你看会不会好转。

帝国骄阳 发表于 2014-10-22 13:44
应该物业和业主一起在政府的监督下,签订合同,服务标准、收费标准明确订好,第三方机构检查。不付物业费的 ...

是应该这样。
但是现实是,物业并没有把服务标准执行到位,大量业主感觉价格与服务相差太大,这个怎么解决?