6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 请大家看看近来二个物业的杰出代表

一是在水一方33
二是lucferlu
论坛上的老看客都知道你们是谁。别装业主了没意思的、大家都看清楚了老的论坛客都不会参与了!

所以就算我被选上了业委会的成员,我也不会当的,因为小区内像你这样的人太多了。真正想为小区考虑的业主,既然被你们认为是物业的杰出代表。真是让人好笑!

物业和业主应该是互惠互利的,可是你们却把物业放在了业主的对立面,就是因为阳光国际像你这样的业主太多了,所以现在会成为这个样子。

我不知道你认为我是谁?说出来听听看?会不会认为我是物业经理呢?我想请问的是,现在阳光国际的物业经理姓什么?

{:1_12:}楼主的想法最简单了 凡是 要让他掏腰包的 都是物业的代表
其实我也想对楼主说句话的 住不起可以搬走啊 不搬走你也可以去投诉物业不作为 并且列举出来 管委会还在呢
本人虽然不是管委会成员 但是每次也列席的
你可以发论坛上 我帮你转交给管委会
看看会上会不会采用你的证据

新业委会成立了还是会问你收物业费的
建议管委会开会的时候去旁听
做啥都是要钱的 没钱啥也做不成的
要是楼主那样的人多一点 新业委会也撑不了多久的

楼上的说得不错。

二个宝货{:1_12:}

小缪和黄阿姨{:1_9:}

lucferlu 发表于 2014-10-17 21:06
楼主的想法最简单了 凡是 要让他掏腰包的 都是物业的代表
其实我也想对楼主说句话的 住不起可以搬 ...

我想说的是,物业管理,经营失败或者没能力经营,你也可以走啊{:1_9:}收不到物业费,你也可以去起诉啊,这是根据你的思维来的,社区小缪同学{:1_9:}