4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 请修理一下西北门外的路!

看到小区在准备整修部分砖路,这蛮好,也请修理一下西北门外的路,就是靠近变电站那边的路,高低不平,雨天积水严重,好像原来有个下水的,被填掉了?
相信等我们北门外的那块地改造的时候,一定会弄的。

以前我看到有人在那儿修的,可能车子经过得太多,又变压坏了。

修路之类的都是小问题 关键是那费用谁出
小区内的路面整修 参加会议的人都知道 好不容易才把阳光置业搞定的

为什么不从物业费中支付呢?

其实,我一直在看南国之风的动作。他们填过一次黄沙,一次水泥。当然。这个其实还是小区或者社区来负责。不过。从装潢角度来讲,一个坎,有名的设计公司都搞不定,还指望什么来搞定。

在水一方33 发表于 2014-10-17 13:50
为什么不从物业费中支付呢?

公共电费都要交不起了 还物业费中支呢。。。

咕叽咕叽 发表于 2014-10-17 15:02
其实,我一直在看南国之风的动作。他们填过一次黄沙,一次水泥。当然。这个其实还是小区或者社区来负责。不 ...

噢,怪不得呢,原来上次填的是南国之风的人呀。我还在想哪个好心呢。

lucferlu 发表于 2014-10-17 15:35
公共电费都要交不起了 还物业费中支呢。。。

以后开发商要吸取教训,物业费要包含在房价中,比如我们阳光国际,当初开发商每套房子平均能多收个十万元,那一千四百多户人家就是一亿四千万,这笔钱成立一个基金,由业委会托管,存在银行最少八厘一年的利息吧,那么多的利息足够可以请好的物业了。相信物业一定能把小区管理好。可是现在好多人家不交物业费,我们小区越来越不像样了。越不像样,越是没有人交物业费,到最后整个小区不如拆迁安置小区了。

在水一方33 发表于 2014-10-17 15:58
以后开发商要吸取教训,物业费要包含在房价中,比如我们阳光国际,当初开发商每套房子平均能多收个十万元 ...

哈哈,这个想法有点意思。
建议从工资里面扣。
更绝。