4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lucferlu

[小区活动] 没人会天生欠着你,学会感恩

lucferlu 发表于 2014-10-17 12:16
1400是 到手工资吧 加上社保之类的估计要2000了
老板赚点 差也差不多

开保洁公司好像每年要交税的吧?开公司的店面也要租金吧?除了清洁工,肯定还会有管理人员,他们的工资一定也从这个里面支付。我想当初我们物业及业委会和保洁公司签合同的时候,一定考虑到这些了。做老板都想赚些钱的,不会让自己亏本的。

国庆 发表于 2014-10-17 12:02
我想招保洁工1400一个月的

像我这么老的人要吗?我来吧。有没有四险五金的?除了1400元,如果有,我立马报名。

咕叽咕叽 发表于 2014-10-17 15:00
这个事情我跟保洁阿姨私下谈过了,问题是她们不直接跟你沟通,都要上面指示。那么问题来了,是谁在撮合这个 ...

保洁阿姨肯定是听老板的,她们不在我们小区做,肯定去别的地方了,清洁工也要生存呀,她们也不容易,上有老,下有小的。

这个事情我跟保洁阿姨私下谈过了,问题是她们不直接跟你沟通,都要上面指示。那么问题来了,是谁在撮合这个 ...

她们听老板的指挥,才能有久的饭碗,如果我们直接和清洁工阿姨谈的,她们的饭碗就不一定是长久的。

肯定是老板直接和我们物业及业委会谈的,如果我们的物业付不出钱来,那老板肯定把阿姨都撤走了。

在水一方33 发表于 2014-10-17 16:10
像我这么老的人要吗?我来吧。有没有四险五金的?除了1400元,如果有,我立马报名。

{:1_12:}阳光国际的老人做保洁4100估计也没几人会做。

国庆 发表于 2014-10-17 16:13
阳光国际的老人做保洁4100估计也没几人会做。

我肯定肯做,1400元也肯做,反正我闲着也没事。

小区走到现在这个样子,各种通知、公告满天飞,亲情、暴力、恐吓、忽悠的牌面不一而足,都是博弈的一种手段,心有不甘罢了。或许留的不畅快,走的不甘心,是留是走,对物业、对业主,都是个问题。

今天晚上回来,楼梯门口的两个垃圾桶都满出来了。一个礼拜下来,我们楼梯口,电梯里都是垃圾了。MD,天天上班下班看到门口一大堆垃圾心情想好都难!!

二师兄寒 发表于 2014-10-16 15:22
几个保洁阿姨?3个月16万,挺高工资

你就是日本人。。。。