4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东哥

秋天的果实——长江国际新中式装修进行时

致尚家居 发表于 2014-10-5 08:38
面积大了重是肯定的,到时候需要定制衣柜橱柜可以到我们厂里来比较下,另我们代理纸尚美学的墙纸,与天猫 ...

谢谢致尚家居,衣柜和橱柜基本已定,墙纸准备用最最简洁大方的,等有空了来你店里看看~~

由于平时工作较忙,买东西只能安排在节假日,好在夏奇国际的闻工帮我全部设计好了预案,只要按照有关清单去采购就行了。乘着国庆假期的七天时间,定好了急需的几样东西,按施工先后要求定好了橱柜、洁具、墙地砖、五金、中央空调,封阳台和阳光房。

橱柜和衣柜是常州月星家居朋友那定的,性价比绝对高,需要的朋友可以联系我。

墙地砖比较了几家,最后基本选定论坛上口碑最好的昊博~~只等效果图和报价了~~

洁具、淋浴房、五金自然是小虎的为首选,小虎的口碑历经论坛多年的考验,值得坛友们的信赖。小虎的安华卫浴、彩洲龙头、精度淋浴房都是国内一线品牌,大气品质高,价格也实惠。只用了半天时间,基本搞定了所有的洁具、五金等卫生间的所有东东。

东哥 发表于 2014-10-5 09:11
洁具、淋浴房、五金自然是小虎的为首选,小虎的口碑历经论坛多年的考验,值得坛友们的信赖。小虎的安华卫浴 ...

感谢东哥如此信任!小虎一定不负信任!这两天去你家量尺寸把方案做一下哈!

东哥的豪宅一定要支持一下的{:1_12:}期待大片啊

东哥 发表于 2014-10-5 08:25
公主妈妈,我们可是第一批论坛的老家伙了,为大家和论坛出点力是应该的,呵呵,功臣真是不敢当啊~~

{:1_9:}我们都老了!
青出于蓝胜于蓝的坛友都是杠杠地,把论坛搞得有声有色!

东哥 发表于 2014-10-5 08:55
由于平时工作较忙,买东西只能安排在节假日,好在夏奇国际的闻工帮我全部设计好了预案,只要按照有关清单去 ...

辛苦并快乐着!{:1_12:}

公主妈妈 发表于 2014-10-5 22:41
辛苦并快乐着!

明天有空去你那看看生态木~~~