4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东哥

秋天的果实——长江国际新中式装修进行时

放开那女孩 发表于 2014-10-9 08:22
装修是痛苦与快乐并存
过程是痛苦的 并且充满了期待
结果是快乐的 住着是满满的爱

哈哈,也没这么夸张,我的观点是每隔十年或十五年左右就应该换套新房装修住住~~这样的人生才会永远充满新意~~~个人观点,仅作参考~~
~再过十年或者十五年或者更短的时间,你可能又会看到我新的装修日记了,那时候的房子,可能会是真正的复式楼,而不是现在的顶楼楼中楼,也可能会是别墅……。或许有可能在国外,哈哈。用我家领导的话说,咱就是口袋里稍微有点闲钱就爱折腾的主~~~呵呵。

东哥 发表于 2014-10-9 08:35
哈哈,也没这么夸张,我的观点是每隔十年或十五年左右就应该换套新房装修住住~~这样的人生才会永远充满新 ...

{:1_4:}
我也想这样折腾啊
东哥还是挺有魄力的
不过买房装修也要米哦
俺要是有米 即使不买新房
老房子住个十年也需要重新装修了
我现在住的就是顶楼 楼中楼
买的二手房 暂时没米装修  {:1_4:}
复式楼我很喜欢 别墅没敢想过
{:1_12:}

放开那女孩 发表于 2014-10-9 09:36
我也想这样折腾啊
东哥还是挺有魄力的
不过买房装修也要米哦

先简装了住住,有了一套房在手,再折腾起来就不难了,呵呵,你懂的,可以以旧换新啊,越换越完美~~~不要装得太完美,到时候会舍不得卖的~~呵呵
~象我现在住的房子,十五年前买的,130平米,房型很好,三个朝南房间,双卫,客厅和餐厅都有,美中不足的是客厅不是朝南的,冬天客厅里没有阳光。所以现在新装修的新房子必须要保持三个朝南房间,还要有一个朝南客厅,意外的收获是还有了一个朝南的餐厅和书房,这就是复式楼的好处,朝南的房间多。

东哥 发表于 2014-10-9 09:46
先简装了住住,有了一套房在手,在折腾起来就不难了,呵呵,你懂的,可以以旧换新啊,越换越完美~~~不要装 ...

楼中楼、复式楼才能满足这样的要求
上次我看了江阴院子的130平方的复式楼
三个朝南房间、一个朝南客厅
书房是朝北的
个人很喜欢这样的户型
江阴人还是非常注重朝南房间的
所以我看了恒大的户型  很渣
居然有两个房间在北边
没有抓住江阴人的需求
只是一味的打价格战

PS:我看出来了 东哥是个喜新厌旧的男人 {:1_12:}

放开那女孩 发表于 2014-10-9 10:03
楼中楼、复式楼才能满足这样的要求
上次我看了江阴院子的130平方的复式楼
三个朝南房间、一个朝南客厅
...

那倒不是啊,其实我是很恋旧的,呵呵,不过,社会在发展,时代在进步,我们也要与时俱进,才能永不落伍~~~

期待楼主的大作{:1_1:}

东哥 发表于 2014-10-9 10:56
那倒不是啊,其实我是很恋旧的,呵呵,不过,社会在发展,时代在进步,我们也要与时俱进,才能永不落伍~~ ...

一般这个年纪的男人很纠结
一边很怀旧
一边又不甘于落后年轻人太多,也需要注入新鲜的元素哈
东哥应该就是这样的男人哈

大房子

空白色 发表于 2014-10-9 13:30
大房子

空总大驾光临,有失远迎啊~~~好邻居,握个手,还是上次业主代表座谈会上见的面,一晃好久不见了,你们家有没有装修了?

放开那女孩 发表于 2014-10-9 13:00
一般这个年纪的男人很纠结
一边很怀旧
一边又不甘于落后年轻人太多,也需要注入新鲜的元素哈

哈哈,恋旧说明老房子是当年精心挑选又倾注心血装修的~~~住了这么多年也住出感情来了,况且老房子地理位置绝佳,旁边是百花园,黄山湖公园相当于我们家后花园,现在外滩差不多也成了后花园,还是市中初中部的学区房。