4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

秋天的果实——长江国际新中式装修进行时

装修日记
小区名称: 长江国际
住房房型: 复式楼
建筑面积: 270
装修风格: 新中式
硬装预算: 60
开工日期: 2014-09-19

MV]BER`ZZ[URGJ(TZ7K8Q}S.jpg 71X%DI)(MR[B)W~}9%~P8)4.jpg U5]0ZV`}6}R[(KFG`YBY.jpg @O3AUHTBM@U)A_ZM2)DN5A7.jpg MRP0}B61K3GCD~~P}$YPJ)E.jpg 9Q35Q@L%3U~`U~UC4WHBW08.jpg QQ图片20141009091115.jpg QQ图片20141009091108.jpg QQ图片20141009090031.jpg QQ图片20141009091310.jpg QQ图片20141009091249.jpg QQ图片20141009091123.jpg

二楼露台墙地砖

二楼露台墙地砖

一楼橱房墙地砖

一楼橱房墙地砖

一楼主卫墙地砖

一楼主卫墙地砖

一楼外卫墙地砖

一楼外卫墙地砖

一楼地面墙地砖

一楼地面墙地砖

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,10月精华精选奖励20宝石
晕到 + 1 赞一个!
小虎 + 1 很给力!
北极星 + 1 很给力!
凯瑟琳 + 1 开工大吉
国庆 + 1 赞一个!
添翼虎 + 1 很给力!
510小雪 + 1 谢谢分享!推荐上首页

墙砖已贴好部分,上图

5I7ZXI`A{8@0LEH@C~QBN6A.jpg 秋天是收获的季节,我的新家装修也开工啦~~~

在08年房市低迷的时候,本人有幸以较高的性价比,在长江国际买到了比较中意的房子,09年国庆前后拿到新房钥匙,到如今整整五个年头过去了,由于平时工作比较忙的,作为长江国际论坛的第一任版主,一直没有时间去装修入住,深感遗憾。今年工作任务感到轻松一点了,新家也到了装修的时候了~~~~

在决定装修的时候,就开始着手物色装修公司,第一个选择就是在房产网上找,坛友们对**装饰几乎没有任何负面言论,第一站就选**了。**的设计师服务耐心周到,果然名副其实,立马量了房子,在短时间内出了方案,并给出了初步预算。性价比也比较高,只是设计方面还有部分空间的安排不能完全令LD满意。抱着货比几家的念头,以及引入竞争机制,又从论坛上选择了现在的夏奇国际设计。

恭喜东哥装修大吉{:1_12:}

国庆 发表于 2014-10-1 21:20
恭喜东哥装修大吉

谢谢邻居国庆~~~今天是国庆节,祝国庆生日快乐~~

东哥 发表于 2014-10-1 21:30
谢谢邻居国庆~~~今天是国庆节,祝国庆生日快乐~~

代我儿子谢谢你拉{:1_23:}

当时通过论坛上留言功能与夏奇国际的客服取得了联系,当天闻工就带着他的设计团队赶到新房,雷厉风行地量好房子,并在三天之内给出了两个设计方案,特别是给出的第二个方案,也就是现在执行的方案,让人眼睛一亮,大胆的设计,我要的四个房间有了,朝南的书房和朝南的餐厅都有了,空间布置确实有独到的一面,夏奇设计,专做复式、别墅以及大平层,果然不是浪得虚名,LD当即拍板,就它了。

装修毕竟是家庭中的经济大事,当然不能草率决定,设计方案的许可,并不代表装修作品的成功。真正定下夏奇是在后来随机考察了夏奇国际的几个施工的工地之后,他们规范的管理,从工地的细节中都能体现出来,每个工地,有序整洁,没有一丝杂乱感。考察的工地,不仅砖贴得好,做工相当服贴,工人的管理制度也是奖罚分明,作为上班一族的我们来说,这样的公司无疑是我们的不二选择。

国庆 发表于 2014-10-1 21:36
代我儿子谢谢你拉

等我明年入住了,咱们一起打篮球哦~~~