4月23日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lucferlu

[综合类] 阳光国际花园第二届业主委员会选举公告(第3号)

lucferlu 发表于 2014-9-30 08:05
那么牛?

第六十六条 物业管理区域内依法配建的人民防空工程,应当按照设计文件在实地标注。

物业管理区域内依法配建的人民防空工程平时用作停车位的,应当向全体业主开放,出租的租赁期限不得超过三年,不得将停车位出售、附赠。

人民防空工程平时用作停车位收取的汽车停放费、租金,应当依照有关规定,用于该人民防空工程设施的维护管理和停车管理的必要支出,有剩余费用的按照本条例第六十五条第一款规定使用。管理办法和具体收费标准由省价格行政主管部门会同物业管理、民防等行政主管部门制定并公布。

第六十七条 物业管理区域内禁止下列行为:

(一)擅自改变物业的规划用途;

(二)损坏或者擅自变动房屋承重结构、主体结构;

(三)违法搭建建筑物、构筑物;

(四)损坏或者擅自占用、改建物业共用部分,损坏或者擅自占用、移装共用设施设备;

(五)存放易燃、易爆、剧毒、放射性物质或者超负重等违反安全规定的物品;

(六)制造超过规定标准的噪音、振动或者影响邻居采光、通风;

(七)任意弃置垃圾、排放污水、抛掷杂物和露天焚烧;

(八)侵占绿地、毁坏绿化和绿化设施;

(九)擅自摆摊设点、占道经营,无序停放车辆;

(十)破坏或者擅自改变房屋外观;

(十一) 擅自在建筑物、构筑物上悬挂、张贴、涂写、刻画;

(十二)法律、法规和管理规约禁止的其他行为。

有前款所列行为之一的,物业服务企业、业主委员会应当及时劝阻、制止;劝阻、制止无效的,应当及时报告有关主管部门,有关主管部门应当及时依法处理;业主、物业使用人对侵害自己合法权益的行为,可以依法向人民法院提起诉讼;业主委员会对侵害业主共同利益的行为,可以依法向人民法院提起诉讼。

第六十八条 城市管理、公安、工商、环保、卫生、规划等行政管理部门,应当加强物业管理区域内公共秩序、治安消防、环境卫生、房屋使用等方面的监督管理,建立违法行为投诉登记制度,并在物业管理区域内显著位置公布联系人姓名和联系方式,依法处理物业管理区域内的违法行为。

有的人,长着眼睛,和没长着是一样的

二师兄寒 发表于 2014-9-29 11:16
要有公心

师姐去做不

阳光投资 发表于 2014-9-30 09:03
第六十六条 物业管理区域内依法配建的人民防空工程,应当按照设计文件在实地标注。

物业管理区域内依法 ...

那个 虽然我参加管委会的次数不多 听的也不全  但是我也听管委会成员、物业提过的,他们也去劝阻过 但是没成功 已经上报了执法局  这个我倒不是为管委会和物业说好话  据我所知 为了那些违章的 都差点打了起来 我们用另一个角度来说啊 管委会的成员年纪都蛮大了 他们并没有拿业主的一分钱 都是在奉献 都是义务劳动
其实我觉得啊 有精神来这边挑刺的 还不如去找犯错的人的麻烦
比如你认为物业哪里不对,收集证据 交给管委会
再比如你认为哪里违章了,收集证据 交给执法局也好、管委会也好
几个管委会的师傅都年纪大了 难免会有遗漏的
不好意思哦  我说话有点直接

楼上说得很有道理,很实在。

蓝颜知己 发表于 2014-9-30 16:17
楼上说得很有道理,很实在。

{:1_12:}  

蓝颜知己 发表于 2014-9-29 11:55
保安为什么要半夜上门呀?

保安怎么不上别人家的门,就上他家的,有内幕?

lucferlu 发表于 2014-9-30 15:41
那个 虽然我参加管委会的次数不多 听的也不全  但是我也听管委会成员、物业提过的,他们也去劝阻过 但是没 ...

。。。。

我也爱香樟 发表于 2014-10-3 15:27

这个问题 你去问那个保安啊? 他居然还被留在了阳光国际 好找的很。你赶紧去问吧

我也爱香樟 发表于 2014-10-3 15:27

过了好几天了 我还是对你这句话比较痛心 就好比说是 不去捉拿某个杀人犯 却一直追问受害者家属;为什么罪犯不杀别人 就杀你们啊 有内幕? 这还是说的人话吗?