5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 克雷格

关于学区-问一下论坛的大侠们

廉政风暴 发表于 2014-9-29 07:58
敔山湾学校是一大败笔!
其实硬件也称不上一流,它的模式也注定失败;生源匮乏(房子卖不出去),根本吸引不 ...

我看了看你这论坛里的发帖

原来你就是所谓的论坛喷子+敔山湾黑啊。你说这些拿些数据出来啊,不要想当然的乱喷啊。

“硬件谈不上一流”:江阴中小学从占地规模、建设状况、实验室配备,说一个比敔山湾实验好的?你的谈不上一流依据是什么呢?

“模式注定失败”:你说说看敔山湾实验现在是什么模式?为什么注定失败?

“生源匮乏”:这一点我比你清楚多了,今年敔山湾实验招生爆满,看看论坛的帖子就行了。是因为开班数量少+小班教学的缘故。

“吸引不了优秀教师上任”:你去了解下,敔山湾实验学校多少老师是从实小 南菁中学去的好吗?吸引不了优秀教师,你从哪里知道的?是想当然吗?

“土豪后代会莫名而去”:你当土豪都是你这智商?

“加速了学校的颓败”:不知所云。

你这回帖,两句话,7个短句,每个结论都是没有依据的胡喷。也就你这样的人能够在虚拟网络里得瑟,过过嘴瘾,刷刷存在感。

“敔山湾学校是一大败笔!” :连这样的话你都敢喷出来,你有点常识好不好?

wlqqzy 发表于 2014-9-29 08:30
风暴这下倒霉了,这里敔山湾的业主,喷死你了。

不要想当然,我不是敔山湾业主,只是觉得风暴这个会员,说话完全不过脑子,全由嘴里乱喷,着实看不过去了。。。
如果他说话有理有据有节,我可以跟他在论坛公开辩论。{:1_3:}

我估计他是不敢的。。。

敔山湾幼儿园其实也是有规定的

第三实验幼儿园:澄张公路接锡澄高速以东、东至新城东界、新华路以南至云亭界区域,同时接收敔山湾区域澄江街道户籍的幼儿。

如果户籍不在澄江街道的,那就选择云亭幼儿园,只怕云亭孩子太多

至于你说的敔山湾实验学校,只要有房产证加上实际居住,上学是没有问题的

第三实验幼儿园不就是机关幼儿园嘛,我倒是很看好敔山湾实验学校的,就凭一点:他是教育局直属单位!资源倾斜很厉害的

云天河 发表于 2014-9-29 08:45
敔山湾幼儿园其实也是有规定的

第三实验幼儿园:澄张公路接锡澄高速以东、东至新城东界、新华路以南至云 ...

云兄,那也就是说如果是澄江街道户口的话,在敔山湾买房子的话,是可以上香樟花园前面的机关幼儿园的哦?

冰糖雪梨 发表于 2014-9-28 18:50
敔山湾那也是学区?楼主要求太低了,那还不如乡镇上中心小学(幼儿园)。告诉你江阴正真学区房:小学为(1) ...

那个房子是我父母养老买的,我就顺便问下,实验小学那边学区公认好的,但是价格太贵,而且很多都是老房子,况且本人的观点一直都是这样:学习本身是要靠自己的,学区的影响比较小,但是如果自己有点条件,能够让孩子上好点的学校也无可厚非。

xenforo 发表于 2014-9-28 20:23
建议楼主在敔山湾买房。
1- 敔山湾学校投入使用后,爱家、金科等房子都卖得很好,市场说明一切。
2- 那些 ...

已经买了,父母养老用的,我也就顺便问一下

克雷格 发表于 2014-9-29 10:26
云兄,那也就是说如果是澄江街道户口的话,在敔山湾买房子的话,是可以上香樟花园前面的机关幼儿园的哦? ...

去年文件里是说可以上机关幼儿园,但今年文件里明确指向是第三实验幼儿园

克雷格 发表于 2014-9-29 10:38
那个房子是我父母养老买的,我就顺便问下,实验小学那边学区公认好的,但是价格太贵,而且很多都是老房子 ...

实验小学那里是拼爹的,所以不上也罢