5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 童彩乐园

网上看到“童彩”有团购
就吃完饭带着宝宝去玩
团购上清清楚楚商家回复说沙池钓鱼项目都算在团购里  团购注意事项也没写只提供给他们办卡的用户
可宝宝玩到一半  却来收钱了  (童彩那两项目的环境我也拍了  大家可以看看环境  其实环境还不如吉麦隆门口那些摊头  )
说什么这些项目不是免费的  只是光楼上游乐场免费  免费的只是提供给办他们店里楼上游玩卡的顾客
还说这次就算给你们玩了  呵呵  可笑   不是说我给不起那10块钱  就是觉得  我凭什么要给你们???
而且我到了那  还特地问了那个员工  我说我团购的  这些可以玩的吗?
那员工说可以  可后来理论的时候不承认我问过  早知道就录音了!
而且不得不说  那边的员工态度蛮垃圾的  
下面有图  大家可以看看   这个“童彩”是不是自己打自己的嘴巴
本想着离家近  图方便  宝宝要是这次在里面玩的开心的话  我办卡也乐意
可这样不诚信的商家   我还会有再去一次的想法吗??
团购的钱就不是钱了??
听说童彩老板也是春江华庭的业主   我不管你能否看到  我只希望你能够换位思考一下!  

评分

潇湘妃子 + 1 神马都是浮云
qqfs + 1 神马都是浮云

这个是商家自己回复的  可员工还不承认

决明子少之又少

花钱之前问问清楚!

qqfs 发表于 2014-9-28 09:59
花钱之前问问清楚!

我跑那还特地问过了  员工一会儿一个脸   可以去演变脸了   

团购内容里有的还要再收钱就不对了

潇湘妃子 发表于 2014-9-28 12:28
团购内容里有的还要再收钱就不对了

就是啊  特别是员工那狗眼看人低的嘴脸  说什么这次就算给你玩一次  我又不是给不起那10块钱  是商家的失误凭什么我里买单