5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 六一儿童节就要来了,邻居们怎么安排的撒

[s:101][s:101]家长会时,校长说,学校将安排小朋友们上半天的课程,把下午的时间留给家长陪同小朋友一起过一个有意义的儿童节!

咋过呢?迷糊中....

买个玩具,陪他吃吨肯德基?

邻居们,说说你们的计划呢/
我儿子已经先敲了我老爸一个智能机器人,敲了我老妈六条金鱼 [s:295]

我对他的礼物是:尽量忽视他的拖拉,尽量在这一天不对他板脸孔.尽量容忍他的任性 [s:284]

不过只此一天 [s:242]

引用第1楼语云于2009-05-25 20:31发表的  :
我儿子已经先敲了我老爸一个智能机器人,敲了我老妈六条金鱼 [s:295]

我对他的礼物是:尽量忽视他的拖拉,尽量在这一天不对他板脸孔.尽量容忍他的任性 [s:284]

不过只此一天 [s:242]
这样看来我也不要费心了,[s:310][s:310]

忍住半天不发火就行了!

他说要买一个玩具,随便他了

上周女儿对我纯纯的说:"妈妈,我要飞行棋,你就作为六一的礼物送给我吧."不过六一孩子她爸要送她一个大大的地球仪,世界尽收眼底啊 [s:307]

引用第4楼金宝宝于2009-05-25 21:47发表的  :
上周女儿对我纯纯的说:"妈妈,我要飞行棋,你就作为六一的礼物送给我吧."不过六一孩子她爸要送她一个大大的地球仪,世界尽收眼底啊 [s:307]

这主意不错。我也去买一个。以前都是买的小的,不知道去哪了。这次索性买个大一点的。

小毛毛 不知道6.1的含义
也没提出要求
我想和LG 带她去黄山湖 坐马马 坐飞机
这是她每天早上睁眼必说的两个 [s:291]

引用第4楼金宝宝于2009-05-25 21:47发表的  :
问一个,大的地球仪哪买呀?最好标准点的![s:344]

引用第6楼茶糜于2009-05-26 08:45发表的  :
小毛毛 不知道6.1的含义
也没提出要求[s:311]
我想和LG 带她去黄山湖 坐马马 坐飞机
这是她每天早上睁眼必说的两个 [s:291]
我家宝宝估计也就这个要求啦!只要带他到大桥公园去玩一会滑滑梯,他就能很满足的说,哇,今天玩得真“适宜咯”!!
哈哈哈!超级可爱[s:311]

引用第7楼一家三口于2009-05-26 10:17发表的  :

问一个,大的地球仪哪买呀?最好标准点的![s:344]
新华书店去看看呢?