4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 我要对岁月无痕说一声对不起!

岁版,对不起!但请以更大宽容和理解来团结小区的邻居们!           
    我仅代表我个人,向你表示对不起,也同样向小区内已按时缴纳物业费的业主表达歉意。因为我觉得我同样在这件让你受委屈的事件中充当了一个并不算正义的角色,虽然我未入住,但我同样也没按时缴纳物业费。在阳光国际,没缴纳物业费的业主反过来理直气壮地指责缴纳物业费的业主,这在逻辑上显得非常可笑和讽刺。因为你和众多已缴纳物业费的业主一样,没有做错,相反,我知道这样的业主,一定对自身的环境具有更强的维护意愿和良好的个人素养。因为按照正常逻辑,业主按时缴纳物业费,在保证物业费充足的情况下,物业可以放心大胆的进行建筑修缮、安全防范、保洁整修、维护大多数业主的良好的居住环境。
    但目前的态势呢,显然,我们已经走到一个正常逻辑无法解释的现状。物业总是抱怨物业费入不敷出,业主总是觉得物业没有诚意来进行物业维护。出现这样的原因是多方面的,这有着矛盾产生的最原始缺陷-----好管家物业本身跟开发商有着脐带渊源,小区坐落位置,也有矛盾激化的客观背景-----业主良莠不齐,物业管理力度小,物业监管权力寻租等等。
    岁版,再说一声对不起,我能够从你的语句中理解你也是抱着改善小区环境,不能劣币驱逐良币的出发点来思考问题,但我们总得找出一些解决问题的办法来吧。提问题大家都会,但解决问题的能力未必就人人具有,所以我寄期望于这次的业主委员会能够拿出一些真正解决问题的办法,个人表个态,无论如何,肯定支持业委会的决定。
    同样,我也期望房产论坛能够在这一次次论坛交流中发展,找到自身的定位,给业主一个平等交流的平台,如果有针对个人的人身攻击,无论哪方,都也要快速处理,不能寒了热心论坛网友的心。

评分

tom007 + 1 神马都是浮云
求智 + 1 赞一个!
云天河 + 1 很给力!
简单幸福 + 1 论坛第一分加给你了
岁月无痕 + 1 赞一个!
国庆 + 1 很给力!

楼主讲的很有道理!

楼主说得很中肯。

已交物业费的应该去指责物业,而不是指责没交费的,搞清楚逻辑和权利义务

二师兄寒 发表于 2014-9-23 09:32
已交物业费的应该去指责物业,而不是指责没交费的,搞清楚逻辑和权利义务

对的,为啥不怪物业怪业主,物业条例清清楚楚,岁月版主也肯定清楚吧,阳光国际的业主都是先交了高贵的物业费没有得到相应的服务,而且小区弄成了拆迁小区后业主才拒交物业费的,这点相信岁月版不会糊涂吧,我不知你无故指责业主是啥意思,难道业主都不能有维权的意识,业主维权也有错。

楼主说的比较实在{:1_23:}

善有善报

是可恶的物业,无良的业委会,甚至论坛管理层的不力,导致目前状况

我们是外人,有时候有一种端着碗看戏的感觉,但实话实说,目前状况是双输的,赢得反而是物业,TNND!

不来不来说了几次了,爱来不来,反反复复的,思维太混乱了

宝来的道歉是客气,你当福气了。。。。。好意思受个。。。。。

爱疯6 发表于 2014-9-23 10:36
不来不来说了几次了,爱来不来,反反复复的,思维太混乱了

宝来的道歉是客气,你当福气了。。。。。好意 ...

这和你有关系吗?真是的。