4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

“来自星星的音乐盛典”——可音可亲子大赛开始报名啦,惊喜大奖等你来拿哦!

由可音可主办的“来自星星的音乐盛典可音可亲子音乐大赛”启动啦!大赛旨在为幼儿提供一个展现梦想、展示才华的机会。只要你有才艺、有胆量,欢迎报名参加,报名有礼哦!

这次活动是可音可总部主办的全国性音乐大赛,各分赛区参赛者通过专业师资团队在海选、初赛以及复赛中的层层筛选,最终产生优胜者,获得参加上海举办的总决赛资格。

一、比赛介绍:

1、总决赛特邀名人、专业导师作为评委、当地电视台等拍摄宣传。

2、总决赛的优胜选手将获得:

1)登上大舞台演出;

2)获得儿童品牌代言人、小模特;

3)赴韩国开展文化交流活动。

3、所有参赛选手均可获得可音可音乐护照一本,晋级初赛的选手均可获得比赛证书及赞助商赞助的奖品。

二、比赛内容及形式

1、参赛选手分为幼儿组(2周岁-6周岁)和儿童组(7周岁-9周岁)

2、才艺表演内容必须健康、积极向上,台风及服装端庄大方,符合幼儿的身心特点,展现幼儿的精神风貌,同时必须与音乐相关。

3、每位选手参加海选时需在家长的陪伴下演唱一首歌曲或演绎一段才艺(舞蹈或乐器或朗诵等),时间3分钟以内,自备服装,道具,化妆,如现场有啦啦队或后援团则效果更佳。

4、初赛节目可以独立表演,也可以按家庭为单位合作演出,表演形式不限,但必须音乐相关。

5、复赛及总决赛的表演形式必须按家庭为单位,表演形式不限,但必须音乐相关。

6、总决赛会通过抽签方式进行PK赛,直到决出最后总冠军。

三、比赛时间地点

海选:2014年9月15日-10月31日

地址:参与此次活动的各地可音可教育中心

1、徐汇中心:上海市徐汇区吴中路8号锦辉大厦2楼可音可(近中山西路)

咨询电话:021-62199900

2、浦东中心:上海市浦东新区上南路4467弄金谊广场三楼(靠近中厅)

咨询电话:021-3253309038820970

3、温州中心:浙江省温州市鹿城区环城东路187号(与瓯江路交叉口)

咨询电话:0577-88066661

4、瑞安中心:瑞安市安阳路776—786号(安阳实验小学旁)

咨询电话:0577-66887780

5、江阴中心:江阴市澄江福地(步行街)8幢206-211

咨询电话:0510-86891183

6、盛泽中心:江苏省吴江区盛泽镇西二环财富中心西大门25-27号(欧尚附近)

咨询电话:0512-63768898

初赛、复赛、总决赛时间另行通知

四、报名方式:(报名有好礼哦!)

(1)线上报名:微信扫一扫关注公众号“可音可”点击在线报名;

(2)现场报名:前往每站招募地点,填写报名表;

工作人员根据报名顺序提前一周通知比赛时间和地点。   

报名有可音可专属红包(价值300元-1500元不等)可以到任一门店领取。

评分

510小雪 + 1 赞一个!推荐上首页

好活动,必须顶。

欢迎大家踊跃报名参加哦。给宝贝们一个展示的舞台,一次上镜的经历,一个去韩国文化交流的机会!

不错   可惜呀 还没小孩子 啊

不错   可惜呀 还没小孩子 啊

好活动,家有小宝贝的快去报名啦!

不错的活动

好活动,家有宝贝的报名参加吧

【可音可音乐剧】童梦之星扬帆启程啦!

昨天上午10:00,可音可音乐剧学员来到了上海江川剧场做开场演出,大多数孩子都是第一次上台哦,虽然老师和家长都在下面为他们紧张,不过经过可音可几次培训和孩子自身强大的抗压能力,他们非常出色的完成了表演,博得了阵阵掌声!

在剧场外场和后台我们采访了孩子的家长,他们表示参加了可音可音乐剧团后,他们觉得孩子长大了、责任心强了、更愿意展现自己,而且懂得如何与小朋友们合作和分享。小编相信可音可一定能创造更多的舞台和机会让孩子发光发亮!

分享“来自星星的音乐盛典可音可亲子音乐大赛”活动微信,即可获得300元的音乐剧表演课程,有机会获得大舞台演出的机会哦,大家快来抢啊!

未完待续。。。更多照片和视频请您及时关注可音可微信,惊喜不断,跟紧小编的速度哦!

{:1_1:}欢迎来报名哦。