5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: vesselyang

与亚光亚共舞新时代简约之路

看大片喽~

开工有一段时间了,一开工就感觉有点应付不过来,说实在的,一开始,找大装潢公司就是为了省事,如果找的装潢公司不能为自己省事,不如找游击队清包,可是事实却有点让我小失望,这第一天,装潢公司就和我讲,这搬运工是要自己找的,几千块钱不等,虽然我没有听说,可是我想,这也许是现在的行规,找就找吧,3500,过了几天,墙砌好了,要排线了,装潢公司就和我讲,这打洞要另外加钱的,加多少,要等打洞的个数,估计三十几个洞吧,25块钱一个,又过了一天,装潢公司又说,这个弱电箱安置好以后,你得请人来接,我们不接这个的。我不知道大家装修怎样的,我这里也不懂,如果我懂,就不请装潢公司了,不知道明天又有什么项目出来,我这钱可不够这么折腾啊!这里,兄弟装潢公司免于评论,还请大家装修过的业主来讲讲!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

vesselyang 发表于 2014-10-1 20:51
开工有一段时间了,一开工就感觉有点应付不过来,说实在的,一开始,找大装潢公司就是为了省事,如果找的装 ...

正规的装修公司这些细目都会写在装修预算表里的,估计你没有细看那个预算表吧?我们装修公司预算表上面都写得清清楚楚的。

9.19开工至今,水电基本结束,就等验收了,进度有点小慢,主要是为了过一个祥和的国庆大假,照理10月4-7号允许做无声作业的,可我们为了不打扰邻居,整整休息了7天,经过7天的纠结,我终于决定不做白色的门了,感觉白色的门适合小年轻,没有一种沉稳的质感,也不耐看,更谈不上高档,果断决定:改简约风格为新中式,好在现在还来得及。过完节以后就快马加鞭,今天水电终于结束了,就等明天验收,先给水管泵压了,打到6公斤,维持24小时,我看昨晚压力就顶上去了,到明天验收,有36小时了吧?我看水电的活到底是大公司干出来的,体现出一种规范。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主要定制橱柜衣柜可以来我们厂里看看,另外我们代理了纸尚美学的墙纸,价格与天猫旗舰店同步。