4月24日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 二问4#管理员:你在对谁负责?

论坛发展至今,颇为坎坷,相信老坛友皆知不易。
人有七情六欲,月有阴晴圆缺。每个人都是感性的,但每个人,也应该是理性的。
感性做人,理性做事。
坛友到论坛,更多的是感性,喜之我就多来,恶之,我就不来。
而作为管理员,更多的应该是理性。海纳百川,有容乃大,百花齐放才是春。
坛友也好,版主也好,都是不拿论坛一分钱报酬的,每一位,都是论坛不可放弃的资源。
你的理性,是包含了所有坛友的感性,不偏不倚,公正客观。

评分

FMM + 1 很给力!
anthonytang + 1 赞一个!
能快乐就快乐 + 1 很给力!
莫高红酒 + 1 赞一个!
凯瑟琳 + 1 支持
星河二号 + 1 很给力!
有光就好 + 1 职业必须是理性的

顶,
管理员你听好了,如果我是老板,今天你可以滚蛋了

感性做人,理性做事。
坛友到论坛,更多的是感性,喜之我就多来,恶之,我就不来。
而作为管理员,更多的应该是理性。海纳百川,有容乃大,百花齐放才是春
————————————————————————————————————————————————
特别是在这个虚幻的空间里,思想的高度决定了论坛的流向,能理性的提出观点和处理问题是虚拟空间存在的基础,这个基础都不具备,论坛的生存将是时间问题

真是林子大了什么鸟都有。

就你楼上这只大鸟,到处乱叫吧。

楼主有理!

顶楼主

顶楼主

邻居们,现在贴子也发不出去了。就我们这一版块。这帮房产网的管理员,真够狠的。

太可怕了