5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 小区主干道的停车位是哪个脑残的人划的?

今天下班回家看见主干道上划了很多停车位,不知是哪位设计的,感觉这个人有点脑残。1、主干道拓宽的理由是消防宽度不够,照现在划了停车位,余下的行车道比以前宽了吗?搞了半天还是为了增加车位啊。2、这样也算斜停车位吗?有多少斜度?有多少业主能够顺利停进去?特别是在左右车位都有车的情况下,擦到邻位的车算谁的责任?3,最南面第一个车位停了车消防车还能拐弯吗?
强烈要求重新划车位,斜度不能超过45度,放宽车位宽度,留出足够的电瓶车通道。

评分

水月儿 + 1 赞一个!
看客 + 1 神马都是浮云
4号管理员 + 1 赞一个!

方便大家停车了

这样的车位能方便停吗

口口声声为了消防通道,目前来看 牺牲了广大业主的绿化换来的是更多的车位收费,业主得到了什么 ?

同感,安全就这么不值得一提吗

业委和物业只顾多划车位多收钱,不考虑业主利益,照这样下去不会解决小区问题,只会增加小区矛盾。

以后我的车开不进停车位就停在行车道上,堵了车请大家找物业和业委,提前跟大家打个招呼,到时不要怪我

主干道拓宽的理由是消防宽度不够,照现在划了停车位,余下的行车道比以前宽了吗?
原来停车吗?如果原来也有停车,拓宽了应该比以前宽

有意见呢可以提,何必出口伤人

jytyq 发表于 2014-9-17 11:41
业委和物业只顾多划车位多收钱,不考虑业主利益,照这样下去不会解决小区问题,只会增加小区矛盾。

实事求是讲,现在物业业委比以前好了很多了,一直在干实事,该肯定的还是要肯定。

那条道划的线,我也远远看到了,直皱眉,确实存在问题,象我这种菜鸟,肯定是没水平停进去的。

有问题,还是尽早直接去找物业业委提吧,提的人多了,业委也会重新考虑的。

评分

水月儿 + 1 很给力!

沉舟 发表于 2014-9-17 12:01
主干道拓宽的理由是消防宽度不够,照现在划了停车位,余下的行车道比以前宽了吗?
原来停车吗?如果原来也 ...

路是南北向的,原来车也南北靠一侧停。
现在拓宽后,车改成东西停了,和路的方向垂直了,停的车肯定比以前多了,但路的宽度还不足以支持如此停车,开车水平差些的,估计开不进去的。