4月16日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 无奈、逼迫业主维权

阳光国际花园是一个大家公认的高档小区,住在阳光都感自豪,由于阳光国际的好管家物业,在管理这么大的小区上缺乏经验,主要是由于没有达到相应的资质,物业工作人员素质普遍较低,人员流动性大,特别是领导层经常更换,没有连续性,号称的七星级服务,实际管理水平连星级都达不上,管理状况愈来愈差,在这样的情况下,业主交了物业费以后得不到相应的服务,怨气很大,多次要求好管家进行整改,由于管理水平差,小区管理混乱,没有安定生活环境,小偷来去自由,大门保安形同虚设,小区违章越来越严重,甚至物业还助长违章,再加上开发商的遗留问题,房屋漏水长期得不到解决,以及开发商没有按照规划配比车位,致使小区车位严重缺乏,小区道路严重损坏得不到修补,二期消防不通水等问题,一直没有得到解决,物业也没有整改诚意,所以业主只有采取无奈的办法暂交物业费,小区业委会在社区来改选以后,物管科迟迟没有下文。物业为所欲为,在没有经过业主大会同意之下,小区大门都没有使用蓝牙的情况下,擅自在地下室按装蓝牙,电梯使用刷卡进出,严重损害了业主的利益,使业主生活不得安宁,不能安心工作,特别是小孩子上下电梯家长很不放心,在这样的情况下,业主无可奈何只能运用法律手段来维护自己的正当权益。顺便上张业主维权时,大家签名的PP。 QQ图片20140905133134.jpg

评分

宝来TDI + 1 很给力!
长江阿飞 + 1 赞一个!
北极星 + 1 很给力!
茉莉花香 + 1 赞一个!
风雨同行 + 1 赞一个!
看客 + 1 很给力!
季布一诺 + 1 赞一个!
澄独秀 + 1 赞一个!
4号管理员 + 1 爆料啊
丑丑 + 1 赞一个!
2012 + 1 赞一个!
逗逗熊 + 1 赞一个!

业主们正在通过正当的手段签名向有关部门反映情况

我是看到白衣服才来的 哈哈

是该业主团结的时候了..

顶顶海哥。

{:2_662:}维权

贝贝. 发表于 2014-9-5 13:45
我是看到白衣服才来的 哈哈

{:2_570:}

好管家当时的经理,承诺退给我多收的1000多元,我到今天还没拿到!{:1_12:}

我看哪都一个样 管理缺失

丑丑 发表于 2014-9-5 14:08
好管家当时的经理,承诺退给我多收的1000多元,我到今天还没拿到!

为啥多要退你啊.哈哈.