5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

金众香颂里的房子怎么样?

有没有买过或者看过金众香颂里的房子啊,感觉怎么样啊?
广告费太贵了

以下满分为5分

1、建造质量5分,金众的前身是深圳建工,是由建筑商起家的,所以质量属于“不错”系列,比某科要高出一大截。

2、户型4分,金众的洋房户型是不错的,且这个也是金众的特色,高层相比之下要逊色一些,个人尤其看中180户型的

3、学区5分,属于敔山湾实验学校,在这个区域里还是可以的

4、地段3分,减掉3分是因为远离敔山湾,太靠近长山大道,地段一般,但加1分的原因是远离了喧闹,离学校太近的小区会深受其扰,尤其是家里有上夜班的

5、口碑3分,貌似只有在房产网有广告投放,可能是以前请明星花费过高,现在缩减成本

综上所述,金众还是个不错的楼盘,只是开始初期定位过高,曲高和寡,目前的93万住150平的广告还是不错的,只是希望价格更给力一些,另外洋房价格也希望有所松动,某科已经将敔山湾的底线拉低了不少,但其质量和口碑都是一般般,谁买谁套!

一分价钱一分货吧,就看楼主自己的侧重点了,我的建议:可以关注,且重点关注,150平的价格如能突破至85万以下,可以入手。

某科的精装房,有没人了解?

云天河 发表于 2014-9-4 19:14
以下满分为5分

1、建造质量5分,金众的前身是深圳建工,是由建筑商起家的,所以质量属于“不错”系列,比 ...

谢谢回复。敔山湾的房子确实是有点远,但是三年五年或者六七年,是不是就不远了啊,也是幻想啊,哈哈哈。
学区分给5分,是不是敔山湾实验学校真的不错啊

是不是大部分人都认为某科的东方两院不错啊,名字霸气外漏啊

以下满分为5分

1、建造质量5分,金众的前身是深圳建工,是由建筑商起家的,所以质量属于“不错”系列,比 ...

再请教一个问题,敔山湾和临港新城,哪个区域你更看好?

江阴大厨 发表于 2014-9-4 23:02
再请教一个问题,敔山湾和临港新城,哪个区域你更看好?

敔山湾定位休闲居住
临港新城定位商务物流

不实显而易见嘛。。

以下满分为5分

了解的这么详细{:1_6:}

xenforo 发表于 2014-9-5 07:56
敔山湾定位休闲居住
临港新城定位商务物流

正解,感谢。