3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岁月无痕

[综合类] 不想说什么了!

大家不要因为激动而语气难听,岁版我虽然没见过,但从以往的交流中发现为人还是很好的。其实她的观点代表了大部分交了物业费的人。或许岁版对小区情况了解不多。其实我曾经也想在自己小区发表类似帖的,就是怕被喷(免得伤和气)就没发。理解万岁!!!

物业和业主是敌对的,至少江阴在我看来是这样,归根结底每个人的标准是不一样,而物业的服务也参差不齐,所以有矛盾也属正常,大家稍安勿躁,人家物业在后面偷笑着呢,这样的争论永远得不到一致的结果个

给 岁版  点赞

添翼虎 发表于 2014-9-2 21:20
我可以为楼主作证,其所言句句属实

楼主住在阳光是属实的,其他到小区看看就知真假了。老虎要是楼主的话属实就好了,楼主好像生活在真空里,难道小区情况不知道,要真不知道到小区走一圈看看。

添翼虎 发表于 2014-9-2 21:20
我可以为楼主作证,其所言句句属实

楼主住在阳光是属实的,其他到小区看看就知真假了。老虎要是楼主的话属实就好了,楼主好像生活在真空里,难道小区情况不知道,要真不知道到小区走一圈看看。

国庆 发表于 2014-9-2 21:45
大家不要因为激动而语气难听,岁版我虽然没见过,但从以往的交流中发现为人还是很好的。其实她的观点代表了 ...

国庆你不知道,要是大部分人能交就好了,说明物业做得很好了,按照业委我们沈大主任的测算一年要收四百万左右,至目前一百万都不到,你说是小部分还是大部分,物业是从收了我们的费基本上没做什么,除非扫个地,业主有什么问题反映到物业,基本上是没有解决的,你说你愿意交吗?

树欲静而风不止。

支持岁版
正能量的东西必须顶
必须弘扬
岁版你好样的

就像三角债一样,难解

海纳百川 发表于 2014-9-3 05:46
楼主住在阳光是属实的,其他到小区看看就知真假了。老虎要是楼主的话属实就好了,楼主好像生活在真空里, ...

我也只是只针对本帖中楼主所言{:193_717:}