5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 谈一谈物业强制办蓝牙的问题,大家踊跃参与,我觉得物业有点不对劲

现在这个新奥物业给人的感觉就是强买强卖,不买你的车就别想进小区,曾经有一个保安对着我说:"你有车位没用,你不办蓝牙就是要收费!"何等霸王的口气!我一个业主,有房有车位,车位花了7万买的,现在进小区,还要交押金,就因为我没有办他们的蓝牙!我就搞不懂,这种霸王条款是什么意思,想钱想疯了?个人觉得大家不能仍由物业这么猖狂,业主应该联合起来,2800的物业费,还要增收各种管理费,这不是流氓吗?你入住率低就要拿仅有的业主开涮来保证自己的收益?这跟剥削有什么区别?
我觉得蛮好的,前期抓紧了,后面不会有那么多事。看我们小区,现在车位紧张的什么样子~~~楼主还是看淡点。有地下车位的还得收管理费,停地面上的免费,也有预交一年停车费的也没停到,钱也没退。

千层饼兔子 发表于 2014-8-27 11:10
我觉得蛮好的,前期抓紧了,后面不会有那么多事。看我们小区,现在车位紧张的什么样子~~~楼主还是看淡点。有 ...

问题是我的车位是我买下来的,跟我有没有车位停,没有关系,不办蓝牙,就不让停自己买的车位,车位法律上是归我所属的,而且是终身的,物业是哪里来的权力,来限制我使用我的私人财产?

咚咚锵 发表于 2014-8-27 11:33
问题是我的车位是我买下来的,跟我有没有车位停,没有关系,不办蓝牙,就不让停自己买的车位,车位法律上是归我 ...

谁说车位是你的产权?都是几十年的使用年限~~~没有产权的东西你看看法律还受理啊

车位没证吧,钱早被开发商卷走了

1、智能化系统改造对业主车辆信息库的建立及完善起到了至关性的作用

可充分利用智能化车辆管理系统客户数据库的优势,及时全面地录入车辆及对应业主信息;便于小区出入口安全岗位核对、查找车辆及对应业主信息,实现“对车、对卡”;通过办公软件自行建立分类清晰的业主信息,便于查找业主车辆信息,便于秩序维护员及时核对各车库停车位上车辆情况,提升对车辆巡视的有效性;同时提高处理例如占用车位等异常情况的工作效率。

2、大大提高了社区车辆停放的规范性及安全性
采用了蓝牙智能化后,车辆的进出都实行了蓝牙读卡进出管理,,可以极大提高天泰城内车辆的安全保障,很大程度的降低外来车辆占用小区停车位的可能性,提高停车位的使用效率。
3、有效提升了物业的形象和档次
目前的小区住宅越来越向高档的形式发展,采用蓝牙智能化管理系统,使天泰城的车辆管理具备了智能化管理的基本功能,提升了业主对物业以及小区的印象。

4、地下车库道闸的智能化升级改造有利于管理部门了解进出车辆的情况
由于采用智能化系统管理后,车辆的所有进出记录都会被保存在电脑数据库内,这样就为今后的数据查询提供了很好的条件,在上级领导或者特殊情况需要查询车辆进出记录的时候,就可以很方便的调用数据,这一点是人工停车场所无法实现的。

据悉,智能化系统改造升级投入几十万万元,以防止闲杂人员混入小区。

有利有弊吧!

问题是物管需要装,还是业主们希望装。

千层饼兔子 发表于 2014-8-27 12:16
谁说车位是你的产权?都是几十年的使用年限~~~没有产权的东西你看看法律还受理啊

搞不懂你香樟花园的来一方城的论坛干什么?你又不需要交钱,你确定你不是托?

kf1 发表于 2014-8-27 12:26
车位没证吧,钱早被开发商卷走了

蛋疼,各种坑