5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 妃子之香港迪士尼篇

此次去香港游玩的重头有两个:海洋公园和迪士尼。海洋公园因为没有好好安排,玩得很郁闷,成为此次香港行的最大遗憾,有了这个教训,小胖对迪士尼狠狠做了功课,行程基本以他为主,我都没动脑筋,他的方向感也比我强,基本上没迷路。
迪士尼的门票
大门,走到里面要很久
香港2014 029.jpg

儿子看到这个才开始真正的兴奋起来,大喊,迪士尼,我来啦
香港2014 065.jpg

大门口走进去刚好是花车巡游的时间,我们就在美国小镇的转盘等着花车过来
香港2014 066.jpg

香港2014 067.jpg

香港2014 069.jpg

香港2014 068.jpg

评分

水可可 + 1 神马都是浮云
qqfs + 1 很给力!
与你相伴 + 1 赞一个!
浮云游子 + 1
曲言 + 1 赞一个!
阿凡达 + 1 赞一个!
云天河 + 1 很给力!
4号管理员 + 1 赞一个!

花车游行
香港2014 030.jpg

香港2014 031.jpg

香港2014 032.jpg

香港2014 033.jpg

香港2014 034.jpg

香港2014 035.jpg

在花车游行还没结束的时候,我们就先冲进里面去玩了,这个太吓人,小胖想去试试,被我否决了
香港2014 036.jpg

迪士尼里的铸币机,15港币一个,小胖做了一个当宝贝一样藏皮夹里了
香港2014 037.jpg

玩乐项目很多很刺激,我们都没来得及拍照,吃吃玩玩,就是人太多,每个项目都要排队,后来小胖说烟花表演不看也要玩,在8点左右就有很多人抢占有利位置准备看烟花表演,我们趁着这时候人少又玩了两个项目,坐船去了泰山的岛,等到出去时刚好 赶上烟花表演,恨为什么我没带个好点的相机
香港2014 038.jpg

香港2014 039.jpg

香港2014 040.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

qqfs + 1 赞一个!

谢谢分享

终于有大片看了

海洋公园,也不会迷路啊,北山上座缆车到南面,不过好玩的都在北山

下次去香港   海洋公园 好好玩  弥补遗憾

按工作量计算的话,可以一下子奖励妃子10个好评的

继续上最后一天自由活动的几张PP
本来我计划吃酒店的自助早餐,98港币加15%的服务费,但小胖起得太晚,看看9点多了,早餐是10点结束,也就不高兴吃了。到得大厅,我们团有一家靖江的住在我们隔壁房间,邀我们一起出去玩,从帝景打车到尖沙咀,用了120多港币,可想而知我们住得有多荒凉。
本想去星光大道的,没走几步就发现太阳太晒了,我有一把伞,但他们没有,小胖一心想再去科学馆玩,但我们今天还有一个重要的任务:买吉他,于是我们两家人又分头行动,说好下午一起集合了回酒店。我就随便在海边拍了张照片,还想坐天星小轮到中环去玩的,小胖不乐意
香港2014 041.jpg

随便走走,在国际大厦下面看到惠康,就到超市里买了点吃的,超大的车厘子,比国内便宜多少啊,我果断出手,小胖毫无悬念地买了糖果
香港2014 042.jpg

在去通利琴行的时候走错路了,意外走进了澳门一条街,看到有一家门口挂着大大的牌子:本店不刷卡,只收现金,请排队等候,门口还在卖蛋挞,9港币一个,貌似很牛啊。好,就这家解决中饭。进去人不多,但好几个桌子上都放着留座地牌子。我们买了几个蛋挞,小胖点了蜜制叉烧,我点了云吞面,味道还不错
香港2014 043.jpg

终于买到了吉他,好沉啊
香港2014 049.jpg

香港2014 048.jpg

和靖江的团友集合后,他们说要去深井吃烧鹅,吩咐出租车司机直接停到深井最有名的烧鹅店
香港2014 044.jpg

香港2014 047.jpg

这烧鹅真心贵,500港币一只。。。。。但味道很赞
香港2014 045.jpg

香港2014 046.jpg

最后以一张小胖弹吉他的PP结束,谢谢观赏
香港2014 050.jpg

评分

我弓于工 + 1 谢谢分享
qqfs + 1 很给力!
与你相伴 + 1 赞一个!

金色家园 发表于 2014-8-23 11:14