4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

可恶的集叁装饰

标题: !!!!江阴集叁设计!!!!大骗子!!!版主我想问为什么删我帖!!!!求答复!!!!【转】

本人房子在万达,2013年5月份跟落座于长江路边的集叁装修公司签下装修合同,当时光设计费交了8000元整,签下长达4个月装修时间的装修协议,房子建筑面积127平,半包14万,费用包含了定做的主卧门,卫生间门,吧台,衣柜,书桌以及酒柜的板材。
由于本人当时怀孕,家人都忙于工作,无暇监工,装修公司无良,导致接下来的新房变破房!
1.装修迟迟不完工,合同签9月8号完工,结果10月5号才马马虎虎收工,历时5个月!不按照合同完工也就算了
2.合同上签署用不锈钢的地方全是用的已经生锈了的铁,被我发现后敷衍了是到现在家里用的还是铁!
3.酒柜根本放不了稍微长一点的红酒,放进去之后门就关不上了,做的当时,我就已经告知不合理,却死不悔改!
4.由于厨房移门用的材料不好会有严重的热胀冷缩性,厨房用过后移门就会很难再打开!
5.在我没同意的情况下把厨房门拆下来直接用刀削掉了一层,长期遇水就腐烂
6.厨房,主卧,客厅的顶已经有裂缝,粉刷层裂缝或者结构裂缝不知。
7.两个卫生间没经过我同意擅自改图纸
8.主卧,外卫定做的门都是歪的,主卧门至今掉下来3次!
9.前面阳台下水管有问题,每次洗衣服都水漫金山,拖把池能看不能用
10.衣帽间化妆桌由于材料问题才半年就起皮
11.家里插座面板好多都是敞开式的
12.由于邓工一再强调买什么灯合适让我们在指定的网站上买,导致我很多灯拿回来根本不能用,怀疑其中有拿回扣的事,再次造成我们经济上的损失
13.卫生间抽屉开了卫生间门就打不开
14.由于工头监工不力,造成完好的硅藻泥被工人人为破坏15.所有主材进场都不通知我验收,至今不知用的材料是否为合同上的
16.外卫防水没做好,导致书房墙面,墙纸发霉,起皮,被水泡过的踢脚线晒干之后准备再次利用
17.由于出现上述16个大小问题都没解决导致余款纠纷,该装修公司带喝醉酒的工人上门闹事,强行进门拆东西,报警后才把人赶出去
我家宝宝才3个多月,有严重过敏,没发现墙体发霉前一直住在那房间,宝宝过敏可能与房间发霉有关!!!发现后本人跟装修公司协商解决此事,装修公司却推脱说是卫浴没装好,我家卫浴用的英皇,把英皇卫浴的安装师傅找来当面对质,装修公司才承认是他们防水没做好!!!可至今都没派工人过来处理,每次电话过去谢国邦都是说在跟手下的贺松宝(工头)在协商!!!
最后让我们先给他们一万,让我们签合同以后房子上的质量与他们无关,他们也不负责以后每年的维修,他们就答应以后工人不上门闹事,这次的防水问题再等他们安排。
我不知道这世道还有没有道理可说可讲!!!欺凌弱势这种公司就不该让他存在!!!希望亲们顶起来~~~~~不要让他们再继续横行下去!!!!!
有图有真相!
墙体发霉

评分

北极星 + 1 安慰,装修遇到这种事最烦。

找装修协会反映情况  或者  向消费者协会投诉

楼主有心了,还是要要让这些无良的装修公司见见光的

涨建设了

这不是暨阳社区的帖子吗?这里管理比较和谐文明,不删贴。{:1_12:}

东曦 发表于 2014-8-20 20:07
这不是暨阳社区的帖子吗?这里管理比较和谐文明,不删贴。

暨阳论坛有点搞不懂它,这样的帖发发有什么了不得,对骂或者骂人的帖子要舍不得删。

楼主我不是说你,当初我打了多少电话给你,想帮你装,你就是一根筋,你偏不,这下好了,让我看你笑话吧。

问题已经发生   伤心总是难免的   重在找寻最合理的解决办法    把损失降到最低

槐树的春天 发表于 2014-8-21 08:14
楼主我不是说你,当初我打了多少电话给你,想帮你装,你就是一根筋,你偏不,这下好了,让我看你笑话吧。

蓝宝石装饰   你忒恶心了

槐树的春天 发表于 2014-8-21 08:14

就你这样的回帖,你也做不出什么好来。