5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 妃子之再上香港篇

话说小胖童鞋为我去年香港游所诱惑,今年暑假决意香港去。而我为了去年未能一游迪士尼,也想再去,顺便帮小胖买把吉他,于是乎一切都顺理成章了。但计划一拖再拖,直到8月6号才得以成行。又因为老公的不放心,原本的自由行变成了跟团游,之前为自由行做的好多功课都未能用上,以致多了些遗憾,但凡事都不可能完美,这样想着就开心很多了。
    在比较了N多家旅行社后,定下了去香港的纯玩团,事实证明纯玩团的待遇并不比购物团更好。两地的导游们都被购物团宠坏了,老是推荐自费项目,定好的行程一再被压缩,而有些方面的待遇甚至不如购物团好。。。。。。实在是无语。我两次去香港的经验告诉我,要么去自由行,要么直接跟旅行社的购物团

此次香港游共4天,具体行程见12楼
8月6日,晚上7点半的飞机,但是因为上海空中管制延迟了一小时起飞
香港2014 003.jpg
以为晚飞机可以在天空看到满天星星,但什么都没看到晚上十点半才到香港,入住富豪机场酒店
香港2014 004.jpg

富豪酒店就在机场旁边,机场有一条专门的通道可以到酒店大厅。透过酒店的玻璃可以看到好多的出租车 香港2014 006.jpg

酒店太大了,楼梯分单双层,找个房间都不容易,象个迷宫
香港2014 005.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,8月份精华精选奖励20宝石
我弓于工 + 1 谢谢分享
浮云游子 + 1 神马都是浮云
与你相伴 + 1 赞一个!
lxf0000 + 1 赞一个!
曲言 + 1 很给力!
qqfs + 1 赞一个!
放开那女孩 + 1 赞一个!
4号管理员 + 1 谢谢分享

妃子  晒一下行程路线、酒店住宿、交通饮食以及费用。
给点大家可参照的提示和建议。

房间内的设施不知道如何?

入住酒店已很晚了,儿子很激动,很晚才睡着。早上8点叫早,大厅集合,在大厅拍了此照片
香港2014 007.jpg

香港2014 008.jpg

看到一家印度人,服装分外醒目,忍不住倫偷拍了张照片
香港2014 009.jpg

评分

qqfs + 1 赞一个!

甲先 发表于 2014-8-20 15:36
妃子  晒一下行程路线、酒店住宿、交通饮食以及费用。
给点大家可参照的提示和建议。

甲版,我是跟的纯玩团,一票制,大人小孩都是4280, 除去自费项目全在里面了
提示和线路我整理了下写上来

评分

甲先 + 1 赞一个!

阳光树下 发表于 2014-8-20 15:37
房间内的设施不知道如何?

富豪的设施是不会差的,虽然开的时间长了,但床很舒服。我没有拍照片

4280  这个费用还是蛮高的

纯玩不是纯玩
看来还是几百块的购物游性价比高

下次有机会去香港   我选择购物团

我也会愿意走购物团的