5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 物业走了,谁来管

今天一大早就听邻居们说昨天晚上业委会开会了,爆出来物业又要被赶走了呀!奇怪,好管家物业被第一任业委会赶走了,赶走后自治搞得一团糟,这中间没有账目,不知道有些人捞了多少,收去的车位费应该赚的不少,怪不得个个想当业委会的呢!忍不住打了物业前台的电话,问这个事情,但是物业的人说没有接到任何通知。这个刚成立的业委会又要赶走物业了,难道赶上瘾还是什么情况!作为香樟的业主一员,真心不希望这些人搞得这么乱,能不能还香樟一片安宁?人家物业公司好歹还是有资质的正规公司,难道就凭几个老头子就能管得比物业公司好?据我了解老头党没有一家交物业费的,就是想把香樟花园的水搅浑,自己不想交物业费,还想自治捞点钱还是什么,电梯照坐,阿姨照样打扫卫生,占了那么大的便宜还嫌不够,还来瞎搅和,难倒我们这个香樟花园就听那些死老头的。

评分

壹品 + 1 很给力!
无线网络 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 谢谢分享
仰望星空 + 1 赞一个!
4号管理员 + 1 赞一个!
阳光树下 + 1 给楼主加分
JY510小敏 + 1 谢谢分享

堵门的是他们,尤其是香樟花园一霸李某宝啊,简直就是一根搅屎棍。香樟花园被这些人越搞越臭了,一说香樟花园同事朋友都摇头啊!!还有那些老头党的同伙,物业上门收13年物业费就打物业,要是个人,都火了。再说你韩某某物业费不交还有理啦,你怎么还好意思坐电梯啊,怎么不爬上去啊。那天正好散步,看到韩某某在楼下报警打电话呢,召集老头党撑腰。哎,真是滑天下之大稽啊!要我是物业我也不干了,现在两三千块钱够干嘛啊!买条狗还是买件衣服啊!我看阿姨天天打扫哇也很辛苦,有些人家不交钱还享受服务害不害臊,还有业委会到底是干嘛的啊!第一件事就是把十四楼架空层改成棋牌室,物业也是搞搞的,站不住立场。随人家怎么摆布,最后十四幢一单元的居民又坐不住了,改成了物业仓库。难道业委会办这个棋牌室就是想到时候打牌不要钱????????哎,真是极品啊,还说为业主谋福利,谋福利你好好的改造一下车位啊,老子的车被擦了好多次。物业又没能力改车位,你们业委会倒好第一件事变成改造棋牌室。。。。把你们推选出来就是为了搞自治的是吧!再说了赶走了物业,你来帮我们家收垃圾还是打扫啊,你什么都做不到就别搞,要是到时候垃圾堆得发臭了就往你们家倒,香樟花园这个烂小区估计没有物业愿意来了。一群老头党说的好听自治,其实就是为了自治的时候不交物业费还想捞点。

JY510小敏 发表于 2014-8-14 15:54

哎  住的一年不如一年,小区好乱 ,物业三天两头换,谁受的了。我算算年年物业费也不拖欠,现在是不交的继续不交,交过的呢又纠结那些不交的,是不公平,导致有些也不愿意交。这样下去小区迟早会完蛋。那些老头13的没有一家是交了费的,哪有资格对物业指指点点,服务不到位可以说可以督促,但是不交费就没资格。物业完全可以无视他们,没交费还享受服务,无耻 。

头像被屏蔽

给楼主加分

楼主说的对   香樟花园现在的房价因此只会贬值

香樟花园有味了

阳光树下 发表于 2014-8-14 16:25
给楼主加分

楼主说的对   香樟花园现在的房价因此只会贬值

确实。我觉得往后连拆迁的都不如了,我也不是说物业做的有多好,但是确实一部分的业主素质不敢恭维。那些老头什么的我看看就反感   估计只能考虑卖房子了 哎

绿色长青 发表于 2014-8-14 16:09
哎  住的一年不如一年,小区好乱 ,物业三天两头换,谁受的了。我算算年年物业费也不拖欠,现在是不交的继 ...

然后就是继续恶性循环

绿色长青 发表于 2014-8-14 16:30
确实。我觉得往后连拆迁的都不如了,我也不是说物业做的有多好,但是确实一部分的业主素质不敢恭维。那些 ...

现在买香樟的人要么就是图便宜,物业太吓人了