5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 知心朋友

[KFS物业互动] 关于晒衣阳台水泥护栏的问题(三期)

每天来关注一下,直到改为止

没有太阳能的飘过~~~

我也是107的,前断时间已经将10楼装切的阳台改为玻璃的!希望这次也能做出英明的抉择啊!期待长江的回复!卡卡,别让我失望啊!

引用第62楼飞的很低于2009-05-25 22:34发表的  :
我也是107的,前断时间已经将10楼装切的阳台改为玻璃的!希望这次也能做出英明的抉择啊!期待长江的回复!卡卡,别让我失望啊!
3期的10楼改成玻璃的了?

不发表意见

飞得很低,现在又改成水泥的啦,10楼我也去看过,现在都改成水泥的啦,大家一定要坚持到底~~~~~~~~~太阳能不一定要挂在那,那里本来就有小盖帽,而且还有一堵墙挡着,阳光会好吗?强烈要求改成玻璃的啊,太阳能最好挂露台墙外,那里阳光比较好~~~~~~~

107户型的业主,知道这消息来这里报一下名,大家商讨一下,该如何解决这个问题,如果再等,生米煮成了熟饭,再改就为时已晚也~~~~~

我不说了

回 66楼(知心朋友) 的帖子

那是两码事,,他以前要求的是把调控阳台水泥栏杆改为玻璃的。。现在为了能安装到位太阳能,把你们的晒衣阳台砌起一米左右的砖砌栏板,,,这是唯一的办法可安装太阳能,真希望你们能谅解。。。声明,那砖砌栏板(一米左右)不影响你们采光,光照的,更不影响生活、结构、安全等。。。

继续坚持到底,水泥护栏太难看了,又挡阳光,晒衣阳台阳光本来就不好啊,为什么开发商不多为我们业主想想,个人认为放在露台外墙上比较好啊,那里阳光更好啊,没有盖帽,而且不影响晒衣阳台功能~~~~~~