5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 知心朋友

[KFS物业互动] 关于晒衣阳台水泥护栏的问题(三期)

卡卡西,阳台本来就不平齐,如果太阳能装在那上面,到时别说外立面难看,每家都不一样,那难看死了,应该统一找一块外立面平齐墙的位置安装,那样才整齐美观,而且那样我们上面本来就有点小盖帽,想一下,太阳能没阳光有什么用啊,强烈建议整改啊,西面房间南面那外立墙是平奇的可以考虑挂太阳能啊~~~~~~~~~~

强烈要求改成落地窗

偶数层是这样挂太阳能,那奇数层的太阳能挂在哪里呢?还有水箱装在晒衣阳台上,那阳台就没有多少空余的地方了!
另外偶数层的太阳能挂在晒衣阳台外面,上面本来就有大盖帽,阳光基本没了,请问那个集热器能起到作用吗?

三期统一安装太阳能,本来蛮高兴的,希望能完善设计,不要弄出新的矛盾来。

卡卡西,那太阳能集热板有多大啊,空调外挂的那堵墙应该能胜任吧,我个人认为装在那比较好啊,阳台还是改成玻璃护栏啦~~~~~那样我们的阳光也不受影响,又整齐美观啦~~~~~~~同时还解决了太阳能外挂的问题啦~~~~~希望你们慎重考虑~~~

同意楼上。完全可以装在南面外墙上,阳台还是玻璃栏杆好。

引用第44楼知心朋友于2009-05-24 20:55发表的  :
卡卡西,那太阳能集热板有多大啊,空调外挂的那堵墙应该能胜任吧,我个人认为装在那比较好啊,阳台还是改成玻璃护栏啦~~~~~那样我们的阳光也不受影响,又整齐美观啦~~~~~~~同时还解决了太阳能外挂的问题啦~~~~~希望你们慎重考虑~~~
同意!希望卡卡西看到后能及时向领导汇报,希望能及早圆满解决这个问题~~~

引用第44楼知心朋友于2009-05-24 20:55发表的  :

就是主卧室飘窗和晾衣阳台之间的位置,或主卧飘窗上面。
反正晒不到太阳,就不要再影响采光和通风,将就一下吧。

弄了半天只是C02(107平)有这个砖墙,其他的单元有专门的集热板栏板的
其实我倒觉得西单元最好解决,大不了放西墙上。

我觉得上面的建议很好,卡卡西快点去建议一下 [s:292]

引用第24楼l蕙质兰心于2009-05-24 13:00发表的  :
卡卡西你能否抽时间去看一下12号楼C单元182平方的六楼以上的中间的一个房间房顶上有一块没有白石灰粉上,混凝土石子都露在外面,还有奇数层阳台上的水渗入下层的现象,能否解决一下?
现场我已去查看过,情况知道了,12#楼好多收头工作还没做,你那顶上也看到了,今天有例会,会上会提出来的。