5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 农行借记卡苏通卡充值业务-超市隔壁就有比较方便

苏通卡充值业务
  一、业务简介
  苏通卡是江苏省内高速公路通行费收缴的重要渠道,已实现“四省一市”联网营运,为车主提供不停车缴费功能。我行辖内所有网点和自助终端已全面受理苏通卡充值业务,为您提供余额查询、充值明细查询、自助充值服务。
  二、特色优势
  易操作:根据自助终端提示,插入借记卡和苏通卡即可完成查询、充值操作,方便又快捷。
  全天侯:超过5000台的农行自助终端,为您提供7*24小时苏通卡自助充值服务。
  广覆盖:遍布城乡农行营业网点,均可为您提供自助或柜面的贴心充值服务。
  三、操作指南
  自助终端:
  步骤一:客户使用我行借记卡登录自助终端应用系统,进入“自助缴费”功能。
  步骤二:选择“苏通卡查询/充值”功能,系统自动退出借记卡并提示客户插入苏通卡。
  步骤三:客户插入苏通卡,系统查询苏通卡当前余额并显示。
  步骤四:客户输入苏通卡充值金额,按“确认”按钮
  步骤五:输入充值金额后,系统提示“请稍候”,后台进行充值处理,充值结束后系统提示“交易成功”,打印交易凭条,退卡,结束交易。
  柜面:您也可以携带苏通卡直接前往我行营业网点柜面办理。
  四、温馨小贴士
  1、自助终端苏通卡充值功能目前仅支持农行借记卡充值。
  2、充值成功后请及时取回苏通卡,以免遗落。
  3、自助终端进行苏通卡充值后,若需要发票,可至我行网点柜面查询打印。

评分

夜落无声 + 1 谢谢分享

哪个过路费的发票去哪打?

小宇儿 发表于 2014-8-13 08:07
哪个过路费的发票去哪打?

若需要发票,可至我行网点柜面查询打印。

这个农行的苏通卡到哪里有办呀?想办一张!

dabei100 发表于 2014-8-13 23:15
这个农行的苏通卡到哪里有办呀?想办一张!

这就是普通速通卡,江阴南办,8月份充500送设备。
农行的自助终端机可以转账充值

zss9940 发表于 2014-8-14 16:52
这就是普通速通卡,江阴南办,8月份充500送设备。
农行的自助终端机可以转账充值

有点意识,你的意思就是拿普通的苏通卡在农行的自助终端机可以转帐,但是不知道怎么转呀{:1_11:}

具体点,是不是把我农行卡上的钱转到苏通卡卡上,要知道苏通卡卡号什么的吧

看见上面的操作步骤了,谢谢,马上去试试

dabei100 发表于 2014-8-15 10:44
有点意识,你的意思就是拿普通的苏通卡在农行的自助终端机可以转帐,但是不知道怎么转呀

可以的,很简单,按照上面的操作就行,有提示的

dabei100 发表于 2014-8-15 10:46
具体点,是不是把我农行卡上的钱转到苏通卡卡上,要知道苏通卡卡号什么的吧

带上你的苏通卡和农行卡,
步骤一:客户使用我行借记卡登录自助终端应用系统,进入“自助缴费”功能。
  步骤二:选择“苏通卡查询/充值”功能,系统自动退出借记卡并提示客户插入苏通卡。
  步骤三:客户插入苏通卡,系统查询苏通卡当前余额并显示。
  步骤四:客户输入苏通卡充值金额,按“确认”按钮
  步骤五:输入充值金额后,系统提示“请稍候”,后台进行充值处理,充值结束后系统提示“交易成功”,打印交易凭条,退卡,结束交易。