5月30日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

电商巨头纷纷向金银猫抛出橄榄枝

电商巨头纷纷向金银猫抛出橄榄枝

伴随着金银猫掀起的票据理财热,继新浪微财富之后,电商巨头苏宁、京东相继杀入票据理财市场,其选择的合作对象仍然是票据理财的标杆平台——金银猫。
     5月22日金银猫同新浪微财富的合作拉开了强强合作的序幕,而此次对于苏宁京东抛出的橄榄枝,更是对金银猫票据理财地位的一种信任和认可。苏宁8月11日已正式将金银猫票据理财产品推向市场,京东也将于8月12日进入公测阶段。
     此次,苏宁、京东平台引入金银猫产品正是看中了票据理财的巨大市场潜力,为其用户增加更多的可靠的理财选择。金银猫产品相对于市场上主流理财产品不仅收益要高,且属于低风险类项目,市场口碑也很好。如新浪微财富之前推出的“金银猫票据”产品一经上线即被秒杀,不少投资者甚至“投诉”票据太少不够抢。
     此次两家电商选择与金银猫合作,主要是看中金银猫具备了优良的票据业务资质且信誉良好。金银猫凭借其独特的运营模式和创新精神想必也是吸引众多巨头选择与之合作的原因之一。
     此次合作,金银猫向两家提供的票据期限从20~180天不等,由于抵押的多以小额票据为主,因此产品规模多在10-100万元。谈及同两家电商的合作,金银猫负责人表示这并非偶然,票据火热是事实,而金银猫作为互联网票据理财的开拓者,具备长期的行业资质,平台有完备的风控体系,管理人员具有多年从事相关工作经验,十分专业。

金银猫的模式,大有可为啊!!!
在加强监管的同时,我们的金融体系必定会越来越开放。
银行等传统金融机构垄断市场的局面必定会打开。
越来越多第三方理财机构加入到这个市场,对老百姓来说有百益而无一害。

志科 发表于 2014-8-12 12:13
金银猫的模式,大有可为啊!!!
在加强监管的同时,我们的金融体系必定会越来越开放。
银行等传统金融机 ...

志科分析的非常专业,十八届三中全会提出的“普惠金融”的理念和你的观点不谋而合!

金银猫江阴 发表于 2014-8-12 13:11
志科分析的非常专业,十八届三中全会提出的“普惠金融”的理念和你的观点不谋而合!

哈哈,好歹也做了10年金融从业人员。民间资本这个时候绝对应该杀入这块领域的。
梅总很有眼光。

志科 发表于 2014-8-12 13:14
哈哈,好歹也做了10年金融从业人员。民间资本这个时候绝对应该杀入这块领域的。
梅总很有眼光。

志科做了10年金融从业人员??

志科 发表于 2014-8-12 13:14
梅总很有眼光。

按从业经历和从业时间来说你是我前辈了!请前辈多多指教!

和金银猫合作的京东金融推出的叫“小银票”今天上线!和金银猫合作苏宁理财推出的叫“金银猫票据”在昨天上线!

不错

放开那女孩 发表于 2014-8-12 16:17
志科做了10年金融从业人员??

哈哈,不知道吧。
我可是资历很老的全国首批金融理财师哦。

志科 发表于 2014-8-12 21:31
哈哈,不知道吧。
我可是资历很老的全国首批金融理财师哦。

牛人,我没钱怎么生钱{:1_12:}