5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阳光假日

假日装修之旅

欣庭装修的蛮!开工大吉啊!

这些天一直在外、今天去工地看看、晚上上图、目前木工开始施工了

阳光假日 发表于 2014-8-27 11:38
这些天一直在外、今天去工地看看、晚上上图、目前木工开始施工了

楼主说好的图片呢?

明天更好会 发表于 2014-8-28 08:34
楼主说好的图片呢?

图片一直没有上{:1_12:}今天上

又过了好几天、期间听说小区后阳台有可能要统一搭建往外阔、所以方案又做了一些调整、就是不知道小区什么时候开始动工

家里现在木工正在施工【考虑噪音影响邻居、双休日停止施工作业】、补上前面的施工图片

木工材料进场
QQ图片20140831204547.jpg QQ图片20140831204538.jpg QQ图片20140831204534.jpg

房间开始吊顶
QQ图片20140831204615.jpg QQ图片20140831204550.jpg QQ图片20140831204453.jpg QQ图片20140831204501.jpg QQ图片20140831204456.jpg QQ图片20140831204435.jpg

客厅、餐厅、过道
QQ图片20140831204358.jpg QQ图片20140831204543.jpg QQ图片20140831204431.jpg QQ图片20140831204444.jpg

这两天去看了一下门和地砖、个人比较喜欢这两款门
QQ图片20140831204511.jpg QQ图片20140831204515.jpg