5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 阳光假日

假日装修之旅

都说装修很累、很烦、很痛苦、我到目前觉得还是很快乐的、只要选择好诚信的商家、学会换位思考、懂得理解和信任、始终认定是合作关系而不是敌对关系、尊重和宽容他人也就自然赢得他人的尊重和欣赏

头像被屏蔽

阳台的栏杆刷成了白色、这样感觉更好 QQ截图20140917082745.jpg

阳光假日 发表于 2014-9-10 07:46
非也、非也

哈哈 是欣庭  

哈哈 最近也在看那边房子呢

临时有事出差了三五天、墙地砖还没有进场、这两天准备陆续进场施工

前两天江西出差时、在井冈山顺便游玩了一天、感谢井冈山的朋友热情款待、井冈山的风景真的好美、到这来才知道原来老款的100元人民币上反面的图片就是井冈山的主峰、下面分享几张井冈山的风景图、手机随拍、图片质量不好

下面这两张就是主峰、可是我怎么就拍不出那种效果呢?{:1_2:}
QQ截图20140923205500.jpg QQ图片20140923205752.jpg QQ图片20140923204457.jpg

井冈山号称“天下第一山”
QQ截图20140923210143.jpg QQ图片20140923204617.jpg

龙潭的瀑布很美
QQ图片20140923204554.jpg QQ图片20140923204608.jpg QQ图片20140923204622.jpg QQ图片20140923204628.jpg QQ图片20140923204633.jpg QQ图片20140923204637.jpg QQ图片20140923204644.jpg