5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 学着淡定

并非是我贪恋这水中月,镜中花的朦胧与虚幻,我只是不知道该如此自处,该如何来释然这颗执著在烦扰红尘中的情。  做不到什么四大皆空,我只是个普通的女人,我只能找个理由来平息内心的挣扎和内疚。
这段时间象是一场梦,可是又是如此清晰,我不想压抑自己的感觉,不想放弃麻木生活中少的可怜的感动,我无法冷淡的去忽视,甚至我想回应,回应我心中隐藏的所有炙热,不顾不管的把真实的我全部表现出来。我的执着,我的等待,到底是为了什么,到底是为了谁?我迷茫了,迷惑了,我突然觉得自己的一切都是这么没有意义,我想笑。来来就理不顺本来就烦躁的心情,这会更是不知所措。我应该远离这些纷扰,应该哪怕独醉也睡的心安理得。可是生活里也有太多的想不到,看的再开,想的再明白,还是难做到淡然。也许只有等待时间再久点,当尘埃落定,变成了过眼云烟,恢复平静生活里的状态,我也没有了燥动不安而是去笑看残花影和面对着此生的漂泊了
剪不断,理还乱。

淡定

淡定点看淡一切

珍惜现在,展望未来。