5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 是自住还是将它卖了,纠结中。。。

风风雨雨的房子,迫使我在多年前贷款买下了一套名雅居的住房。好长时间没到小区来了,前阵子来到小区,竟然发现貌似有拣垃圾的人在本楼道内,地下车库门前堆满各种乱七八蹧垃圾,脏乱不堪。俨然成了一个堆垃圾的好场所。好好的一个花园式小区,难不成还有拣垃圾的人在?抬头望去,园子内也是乱哄哄,种菜也就不说它了,竟也是乱哄哄一片,到处杂物。我想不明白,能不能整洁一点,理理顺,看了也眼目清亮。连个拆迁小区都不如了(指本楼道)。这有损名雅居整个小区形象。打造小区优美环境人人有责,人人要爱护它,并付诸行动。原本打算自住个,现在心里纠结了,是卖了,还是怎么的?

评分

水月儿 + 1 神马都是浮云

每个小区总有这些不文明的垃圾业主 很无奈的

那里可是高端住宅区啊

头像被屏蔽

别说名雅居了,我们圣廷苑也有老头老太弄这个垃圾,家里条件差就算了,孩子都是中石油的,哎

可能我中奖了,目前居住的楼上邻居是个无赖,楼上到处漏水,就是不肯修理,嘴上说好修理,但行动一直没有。到后来,我只得求他,你修,钱我来出,我自己家里的损失自己负责,不用他承担,他还是不修。几年的调解和折腾,让我伤透了心,无奈只得上法院起诉这个无赖。最后通过法院强制执行,才解决了此事,修理了五六处漏水点。买下名雅居就是为了换一个好一点环境和找一些讲理的邻居为伴。,而现实呢?为什么我不能如愿呢?对我来说,软环境真的太重要了!

评分

风铃 + 1 神马都是浮云
水月儿 + 1 安慰下!!!

好邻居,赛金宝,确实这样啊。。。

果断卖了啊,不过现在这形势好象卖不出手了。

也许你脑子里想卖掉它的念头占了上风,所以你看到的都是阴暗面,花园变菜园,垃圾不入筒,闲杂人等不间断,人的想法决定了你的眼睛所看到的东西。
但是,就算是卖,你也要对它流露出喜爱之情,这样才能卖个好价钱

学区房,你看着办。